Adelaide Sterne написал(а):выздоравливай)
я неплохо, голова только болит( смотрю Дракулу и делаю набор с татумом хд
не знаю, не тянет как-то, да и маленькая она какая-то. вернее ассоциируется со школьницей или студенткой, а я этих особ не играю, только если студентку последнего курса и то редко.
Спасибо, ты тоже))
а ты откуда?)
Jason Bright написал(а):у них кстати у всех мышление не много другое - чем у других хд не знаю почему или просто мне такие попадались уникумы хд
ооо, я согласна. я когда с ними общаюсь, то так настроение повышается, ахах. О хд., недавно мне парень с США загонял, что не будет со мной общаться, потому что я девушка. Я офигела и спрашиваю: почему? Что тебе девушки то русские сделали? А он мне говорил, что они ему угрожают и что-то заставляют делать. Написал мне список, я ещё два дня угорала. какие мы бессовестные девушки хд.
Jason Bright написал(а):да вроде притих не много = сейчас всю страну разребают...в Риге еще более менее - возле моря там вообще крушение такие приличные
Ого.( у нас поводок был с августа до конца сентября. Так тоже разгребали много, многие домой лишились. Исторический рекорд подъема воды поставили с 19 века аж, вода поднялась на 8 метров.
Отредактировано Kaitlin Wood (2013-10-29 12:59:24)