Вверх страницы
Вниз страницы

Shake It

Объявление

Victoria; администратор Katrina;администратор Ruby;администратор Roselynмодератор
Ноябрь, 2013 год, +20...+24
рейтинг: NC-21; система: эпизодическая
События за 04.11 - Дождь, холод, слякоть.. Отвратительно правда? В этом и есть вся осень. А погода вгоняет в депрессию и нет никакого вдохновения? Тогда специально для вас упрощённый приём! Осенняя халява!!!

ИГРОКИ МЕСЯЦА
ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

фейсы | свод правил | о городе | биржа | f.a.q | приюти кота

Вы здесь » Shake It » flood zone » flood vol.1 в честь шейка!

flood vol.1 в честь шейка!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Roselyn Fabray написал(а):

блиин, я забыла про ав тт

да ничего) не спеши)
блин, надо хоть на хеллоуин приодеться)

Jason Bright написал(а):

да спал вроде - но как то тревожно - у нас ужасный ураган бущевал ночью и были такие звуки будто метал рвали хдд

а ты где живешь?хд

Jason Bright написал(а):

ну надо ведь и поработать хд

хоть когда-нибудь)

0

662

Jason Bright
окай)
и, да, не забудь кинуть мне ссылку на трио-флеш, а то я могу две недели ее искать и затягивать с постом хдд

0

663

Kaitlin Wood написал(а):

Привет, красотка.) люблю Лили хд.

Как ты? я ее тоже люблю)

0

664

Kaitlin Wood написал(а):

как обычно в делах, еде до дому дошла и ещё дел кучу, а уже так неохота ничего делать(
Кем работаешь?)

мдаа дел всегда как то до кучи у всех..))
в фирме,которая держит свою сеть магазинов - переводчик и главный помошный главного менеджера -оператора по товарам))

0

665

Adelaide Sterne написал(а):

Как ты

но играть я бы ей не стала хд. может в будущем
Я по-ходу заболела( а так жизнь кипит и времени не на что не хватает, а ещё устала хдд. А вообще все хорошо х)
а ты как, чем занимаешься?)

0

666

а ты где живешь?хд

В Риге хд

и, да, не забудь кинуть мне ссылку на трио-флеш, а то я могу две недели ее искать и затягивать с постом хдд

аххаха хорошо кину - кстати вам между собой стоит еще решить кто за мной пост будет писать... а то будем так ждать отв ас посты по 100 лет хд

0

667

Jason Bright написал(а):

мдаа дел всегда как то до кучи у всех..))
в фирме,которая держит свою сеть магазинов - переводчик и главный помошный главного менеджера -оператора по товарам))

У меня не всегда так было, а что-то в этом году учебном все навалилось вдруг, мне что-то постоянно надо, другим от меня что-то надо и ещё учиться желательно тоже надо х)
Ооо, нравится работать?)

0

668

Jason Bright написал(а):

В Риге хд

Ммм... Латвия )
Интересно так, на ролевых все с разных мест мира собираются)))
как у вас погода?)

0

669

да ничего) не спеши)
блин, надо хоть на хеллоуин приодеться)

я вообще левый мув взяла и одела хд
ну он единственный нормальный в папке был)

Kaitlin Wood
Камчатка! Мы нашли друг друга! http://s5.uploads.ru/lw5fI.gif
да устало как-то. глупый день какой-то)

0

670

Jason Bright написал(а):

аххаха хорошо кину - кстати вам между собой стоит еще решить кто за мной пост будет писать... а то будем так ждать отв ас посты по 100 лет хд

ну я могу) или не могу ахах)

0

671

Kaitlin Wood написал(а):

но играть я бы ей не стала хд. может в будущем
Я по-ходу заболела( а так жизнь кипит и времени не на что не хватает, а ещё устала хдд. А вообще все хорошо х)
а ты как, чем занимаешься?)

почему?хд
выздоравливай)
я неплохо, голова только болит( смотрю Дракулу и делаю набор с татумом хд

Jason Bright написал(а):

В Риге хд

фига *_*

Jason Bright написал(а):

я напишу после тебя, хотя могу предложить ситуацию, вы встречаетесь эм, а где кстати? в кафе? баре? короче встречаетесь где-нибудь, я например захожу случайно, вы меня видите и приглашаете с вами посидеть, мы ведь все друзья хд и тут начинается аля взрыв эмоций и словесная перебранка между вами, а я так, сижу слушаю, ну изредка вставляю словечки хд короче вы ссоритесь, я пытаюсь вас померить, потом, короче мы находим повод напиться и дальше по плану хд

0

672

я вообще левый мув взяла и одела хд
ну он единственный нормальный в папке был)

:DDDD

0

673

Kaitlin Wood написал(а):

У меня не всегда так было, а что-то в этом году учебном все навалилось вдруг, мне что-то постоянно надо, другим от меня что-то надо и ещё учиться желательно тоже надо х)
Ооо, нравится работать?)

ахаха учится точно нааадо))
ну знаешь она разнообразная довольно)) нет такого что все время одно и тоже)

Kaitlin Wood написал(а):

Ммм... Латвия )
Интересно так, на ролевых все с разных мест мира собираются)))
как у вас погода?)

да откуда только тут не втсречались люди.. хд
у меня одна партнерша по игре с Канады была хд вообще если подумать с США довольно много людей было на ролках...
Погоддда ужасная) теплая но у нас этой ночью ураган был ужаасный - тот который Англию рушил на днях...

ну я могу) или не могу ахах)

ну это сами решайте хддд
а я потопал люлей давать другим и надеюсь сам не получу...
так что через пару часиков вернусь хд  http://s3.uploads.ru/t/QZLhb.gif  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

674

Камчатка! Мы нашли друг друга!

Обалдеть хд. Я впервые вижу человека, который находится ещё дальше (от Москвы если считать), чем я)))
Дааа, близко мы с тобой живет)))  :flirt:

0

675

Jason Bright написал(а):

вообще если подумать с США довольно много людей было на ролках...

Ооо... вот с США я никого не встречала((

Jason Bright написал(а):

теплая но у нас этой ночью ураган был ужаасный - тот который Англию рушил на днях...

закончился надеюсь?((

Jason Bright написал(а):

ну знаешь она разнообразная довольно)) нет такого что все время одно и тоже)

Это прекрасно, что разнообразная)))

0

676

фига *_*

что такое? хдд

я напишу после тебя, хотя могу предложить ситуацию, вы встречаетесь эм, а где кстати? в кафе? баре? короче встречаетесь где-нибудь, я например захожу случайно, вы меня видите и приглашаете с вами посидеть, мы ведь все друзья хд и тут начинается аля взрыв эмоций и словесная перебранка между вами, а я так, сижу слушаю, ну изредка вставляю словечки хд короче вы ссоритесь, я пытаюсь вас померить, потом, короче мы находим повод напиться и дальше по плану хд

ты все таки хочешь  = что бы у нас была бы ссора?? ахахах ну ладно посмотрим что и как - и с моего поста будет уже понятна что и как и где хдд

0

677

Kaitlin Wood написал(а):

Ооо... вот с США я никого не встречала((

у них кстати у всех мышление не много другое - чем у других хд не знаю почему или просто мне такие попадались уникумы хд
да вроде притих не много = сейчас всю страну разребают...в Риге еще более менее - возле моря там вообще крушение такие приличные

0

678

Jason Bright написал(а):

что такое? хдд

не-не, ничего)

Jason Bright написал(а):

ты все таки хочешь  = что бы у нас была бы ссора?? ахахах ну ладно посмотрим что и как - и с моего поста будет уже понятна что и как и где хдд

так хд блин, я не хочу, но какой у нас тогда сюжет?:DDD
вы можете собственно напиться, а я буду снимать вас с барной стойки, ну или ловить хд

0

679

не-не, ничего)

и все же?

так хд блин, я не хочу, но какой у нас тогда сюжет?:DDD
вы можете собственно напиться, а я буду снимать вас с барной стойки, ну или ловить хд

сюжет? ахах алдно я потом напишу тебе все хд   а уже наконец то убежаал от вас

0

680

Jason Bright написал(а):

и все же?

первый раз просто встречаю человека ил Риги)

Jason Bright написал(а):

сюжет? ахах алдно я потом напишу тебе все хд   а уже наконец то убежаал от вас

окей)
удачи)

0

681

выздоравливай)
я неплохо, голова только болит( смотрю Дракулу и делаю набор с татумом хд

не знаю, не тянет как-то, да и маленькая она какая-то. вернее ассоциируется со школьницей или студенткой, а я этих особ не играю, только если студентку последнего курса и то редко.
Спасибо, ты тоже))
а ты откуда?)

Jason Bright написал(а):

у них кстати у всех мышление не много другое - чем у других хд не знаю почему или просто мне такие попадались уникумы хд

ооо, я согласна. я когда с ними общаюсь, то так настроение повышается, ахах. О хд., недавно мне парень с США загонял, что не будет со мной общаться, потому что я девушка. Я офигела и спрашиваю: почему? Что тебе девушки то русские сделали? А он мне говорил, что они ему угрожают и что-то заставляют делать. Написал мне список, я ещё два дня угорала.  :D  какие мы бессовестные девушки хд.

Jason Bright написал(а):

да вроде притих не много = сейчас всю страну разребают...в Риге еще более менее - возле моря там вообще крушение такие приличные

Ого.( у нас поводок был с августа до конца сентября. Так тоже разгребали много, многие домой лишились. Исторический рекорд подъема воды поставили с 19 века аж, вода поднялась на 8 метров.

Отредактировано Kaitlin Wood (2013-10-29 12:59:24)

0

682

Kaitlin Wood написал(а):

не знаю, не тянет как-то, да и маленькая она какая-то. вернее ассоциируется со школьницей или студенткой, а я этих особ не играю, только если студентку последнего курса и то редко.

просто она мне по характеру подходит и по внешности собственно)
да, у меня тоже ассоциируется со школьницей, но я ломаю стереотипы хд

Kaitlin Wood написал(а):

Спасибо, ты тоже))
а ты откуда?)

с Мурманска)

0

683

с Мурманска)

нравится твой город?)

да, у меня тоже ассоциируется со школьницей, но я ломаю стереотипы хд

Правильно, если нравится, то надо играть))

0

684

Kaitlin Wood написал(а):

Обалдеть хд. Я впервые вижу человека, который находится ещё дальше (от Москвы если считать), чем я)))
Дааа, близко мы с тобой живет)))

да, вот такая я хд
я одна на ролевых с таким часовым поясом, мне кажется)

я не пью. Роуз тоже ахах))

0

685

я одна на ролевых с таким часовым поясом, мне кажется)

да я уверена, что одна хд. обычно всегда у меня больше всех, а тут у тебя больше, чем у меня аж на час, ахах)))
как у вас там с погодой?)

0

686

Kaitlin Wood написал(а):

нравится твой город?)

да, очень
я переводилась в Питер, потрясающий город, но так скучала по дому, что вернулась обратно)

Kaitlin Wood написал(а):

Правильно, если нравится, то надо играть))

вот, да)

я не пью. Роуз тоже ахах))

я тоже не пью, но придется хд

0

687

да, очень

Я тоже свой город люблю и уезжать никуда не хочу, хотя так далеко от Москвы и Европы в целом.))
Roselyn Fabray

0

688

Kaitlin Wood написал(а):

как у вас там с погодой?)

сегодня холодно
говорят, скоро приедет какой-то супер-циклон с тоннами снега ахах
может мне занятия в универе отменят))

я тоже не пью, но придется хд

а может не надо? хдд

0

689

Kaitlin Wood написал(а):

Я тоже свой город люблю и уезжать никуда не хочу, хотя так далеко от Москвы и Европы в целом.))

а где живешь?)
о, я возможно на 3 месяца поеду в Лондон ^^ или в Америку)

а может не надо? хдд

надо хд

0

690

Kaitlin Wood

0

Вы здесь » Shake It » flood zone » flood vol.1 в честь шейка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно