Вверх страницы
Вниз страницы

Shake It

Объявление

Victoria; администратор Katrina;администратор Ruby;администратор Roselynмодератор
Ноябрь, 2013 год, +20...+24
рейтинг: NC-21; система: эпизодическая
События за 04.11 - Дождь, холод, слякоть.. Отвратительно правда? В этом и есть вся осень. А погода вгоняет в депрессию и нет никакого вдохновения? Тогда специально для вас упрощённый приём! Осенняя халява!!!

ИГРОКИ МЕСЯЦА
ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

фейсы | свод правил | о городе | биржа | f.a.q | приюти кота

Вы здесь » Shake It » flashback » Как жаль, что ветеринар не лечит свинство у людей.

Как жаль, что ветеринар не лечит свинство у людей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как жаль, что ветеринар не лечит свинство у людей.
Queen - The Show Must Go On
Участники: Victoria London, Katrina Feyden.
Дата и время: 20.08.2012
Место: Ветеринарная клиника.
Описание: И снова мы сталкиваемся с человеческим наплевательским отношением к братьям нашим меньшим. Виктория, чья лошадь стала жертвой неправильного отношения новоиспечённого берейтора, была вынуждена обратиться к ветеринару. Ей как раз подсказали талантливого мастера своего дела.

+1

2

Виктория, заступая на смену, была не в состоянии вести машину, и по этой причине поймала такси. Сидя на переднем сидении, она стала разгребать сумку. Вся её рабочая одежда лежала в её личной кабинке, но сумка и без этого была наполнена до отвала. Нарния…
Она глубоко вздохнула и расслабилась, опираясь спиной о спинку мягкого сидения. Таксистом оказался мужчина солидных лет, благо, он не стал тормошить девушку ненужными в данный момент вопросами. Ужасно ныла голова, к тому же, новости о лошади, с которой Тори проработала больше трёх лет, были не утешающими. Ветеринары прогнозировали колики, но причину выявить не удалось. Что же творится с нашей ветеринарией? – про себя подумала брюнетка, горько выдохнув накопившийся воздух и обратив взгляд в окно. Не прошло и часа, как водитель сумел найти дорогу до конного центра и остановился на парковке. Виктория небрежно вручила деньги и вышла из автомобиля, негромко хлопнув дверью. Она направилась в леваду, где сейчас находилась больная кобыла. За несколько дней отсутствия Тори ничего здесь не изменилось. Пейзаж конного комплекса выглядел внушающим. Отчасти живописным. Просторные левады, занимающие огромные площади сейчас пустовали. Лишь в одной из них тёмно-гнедая лошадь лениво лежала на траве. Рядом стояла другая, вороно-пегая молодая кобылка, которую только начали заезжать. Она стояла в паре метров от больной, уныло качая головой и прядая ушами. Завидев Викторию, та одним ловким скачком отстранилась ещё больше.
Девушка легко проникла в леваду, проскользнув через перекладины, и направилась к пострадавшей лошади, что вяло приподняла голову, широко раздувая при этом тугие ноздри. Леди Люкс – ганноверская кобыла, которая уже успела завоевать симпатию зрителей не только буйным нравом, но и мощным, практически жеребцовым экстерьером и великолепными выступлениями. Сколько раз Вика падала с её спины, сколько месяцев пыталась заполучить её доверие? Не сосчитать. Но она добилась своего, они стали одной командой.
- Здравствуй, девочка моя… Как ты? – Брюнетка попыталась выдавить улыбку и присела рядом с лошадью, обняв морду той. Теперь мордашка ганноверки лежала на коленях Тори. В глазах обоих читалась боль. Услышав шаги, Тори резко обернулась. У ограды стояла девушка, что была лет на пять младше Вики. Именно эта новенькая взяла без разрешения частную лошадь, и именно после работы с ней Леди стало плохо. Может, она не была причастна к заболеванию Люкс, но то, что она взялась за большепризную частную лошадь, настолько разозлило Викторию, что та сжала губы, пытаясь сдержаться и не врезать ей как следует. Всё же, йога брала своё, и Тори могла управлять своим гневом, хоть и не столь мастерски.
- Вика, может, я могу чем-то помочь? – спросила та, сделав щенячьи глазки, в которые хотелось воткнуть горящую палку.
- Убирайся, - негромко произнесла Тори. Чётко и ясно. Новоиспечённый берейтор тут же отошла, а Вика продолжила гладить кобылицу по храпу. Об этом инциденте уже узнал директор. Как же ей влетит. Именно в этот момент она вспомнила о визитке, которую ей передал знакомый. Тори сунула руку в карман и выудила бумажку. Этого ветеринара расхваливали чуть ли не все рабочие конного комплекса. Возможно, это последняя надежда.
Девушка бережно опустила массивную голову кобылы на сухую землю и похлопала гнедую по шее, затем встала на ноги. Она взяла сотовый и дрожащей рукой набрала номер.
- Привет, Джо. Пожалуйста, сделай одну услугу. Ты ведь знаешь Катрину Фейден? Так вот, мне нужен коневоз, который доставил бы меня с лошадью к ней в клинику, - Виктория не давала парню вставить своё слово.
- Да-да, хорошо. Через минут пять-семь буду. А что случилось? – голос по ту сторону связи слышался потускневшим и каким-то сонным.
- Леди стало хуже, - почувствовав, что глаза вот-вот расстанутся с большим для них объёмом влаги, девушка отключилась и сунула мобильник в карман. Слёзы текли сами по себе, брюнетка не старалась их скрывать.
- Потерпи, родная, сейчас мы поедем к доктору, тебе станет лучше, - Тори усмехнулась сквозь слёзы, вновь припав к телу лежавшей лошади. Теперь к ним подошла и пегая кобылка, заинтересованно навострив уши и тихо, тонко заржав. Вика выудила из сумки кусочек рафинада и протянула кобылице на раскрытой ладони. Та подошла не сразу, но всё же. Взяв угощение бархатными губами, Вика едва улыбнулась. Она обернулась на гул машины. Вот и коневозка.
Водитель остался за рулём, а второй пассажир, махавший брюнетке рукой, вышел и, взяв чомбур, поспешил к леваде. Виктория открыла ворота левады.
- Привет, ты мне поможешь её погрузить, да? – девушка чуть склонила голову на бок.
- Приветик, Тори. Да, конечно, - парень улыбнулся и последовал в леваду. Девушка пошла за ним. Вместе им пришлось повозиться, но через десять-пятнадцать минут все они ехали по направлению к ветеринарной клинике. Девушка, несмотря на уговоры сесть в салон, осталась с лошадью.
Дорога была не такой далёкой, да и ровной. Водитель точно знал, что везёт не дрова, а живое существо. Брюнетка положила руку на шею кобылы. Та вспотела, как только ганноверка оказалась в коневозе. Нехороший признак.
Плавная остановка, и, долгожданное открытие трапа. Парень спустил его и дождался, пока Виктория спустит кобылу по трапу. Леди Люкс шла осторожно, неторопливо. Обычно, энергии в ней было хоть отбавляй.
- Я запишу вас на приём, а ты можешь идти к Катрине. Не беспокойся, всё будет хорошо, - Джо улыбнулся, приобняв Вику за плечи, и последовал в помещение. К девушке тут же подоспели работники клиники, они увели лошадь в неизвестном Тори направлении, а сама брюнетка пошла за Джо, понятия не имея, что здесь и как.
- Ну всё, я пожалуй пойду. Удачи тебе, и за Леди я держу кулачки, - парень ушёл, а брюнетка осталась один на один с собой перед дверью кабинета директрисы вет. Клиники. Постучавшись, Виктория глубоко вдохнула и вошла внутрь. Она волновалась за самочувствие своей любимицы.
- Здравствуйте, я только что записалась на приём. Моя лошадь была передана вашим сотрудникам.

+1

Вы здесь » Shake It » flashback » Как жаль, что ветеринар не лечит свинство у людей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно