Тадам… Это призрак летучего голландца... не ждали!?.. Хе-хе, вы меня расстраивает мои дорогие.... Я не существую?!... Вы меня оскорбили, граждане!... Зачем пришел?... Я уже не помню, вы меня отвлекли!... Ооо, вспомнил!... Вот к нам и приходит этот жуткий и интересный праздник под названием Хэллоуин… Повсюду призраки, вампиры, зомби и многие разные страшные существа… Страшно?.. Хе-хе, придется жить с ними…. Так о чем я?.. Ах, да у нас поэтому поводу конкурс… Вы спрашиваете какой? Да, это же просто… вы должны рассказать смешную или страшную историю, ведь наступил Хэллоуин!... Кто отважится рассказать нам историю, того ждет море любви, плюшек, конфеток и много чего еще, но ведь мне надо сохранить какие-нибудь тайны… Ведь я прав?... Мы ждем наших рассказчиков…
Правила:
1. Можно писать от любого персонажа, но только не от своего.
2. Пост должен быть интересным и объемистым от 2000 символов. Ведь интереснее читать средние или большие посты, а не маленькие.
На этом все….
После, того как все выложат свои посты начнется голосование и все выберут понравившуюся историю. Проигравшие не отчаивайтесь, все получат призы и море любви, в следующий раз вы может быть будете победителями!... Ну а теперь я с вами прощаюсь и жду заявки на участие. Всем удачи и вдохновения…
Список участников: