Вверх страницы
Вниз страницы

Shake It

Объявление

Victoria; администратор Katrina;администратор Ruby;администратор Roselynмодератор
Ноябрь, 2013 год, +20...+24
рейтинг: NC-21; система: эпизодическая
События за 04.11 - Дождь, холод, слякоть.. Отвратительно правда? В этом и есть вся осень. А погода вгоняет в депрессию и нет никакого вдохновения? Тогда специально для вас упрощённый приём! Осенняя халява!!!

ИГРОКИ МЕСЯЦА
ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

фейсы | свод правил | о городе | биржа | f.a.q | приюти кота

Вы здесь » Shake It » flashback » званный прием

званный прием

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Званный прием
Инь-Ян – Пофиг
Участники:  Jack Alistair & Eustacia Alistair
Дата и время: три месяца назад, вечер/ночь
Место: дом семьи Алистеров
Описание: Джек приводит свою девушку знакомиться с матерью, но, как назло, ее нет. И все бы ничего, если бы не назойливая и противная младшая сестричка, которой явно не нравится новая подружка брата.

0

2

Ненавижу понедельники. Можно сказать, единственный день, когда тебе нужно вставать раньше обычного, и двигать в университет. Там ждать никто не станет, пары по расписанию, да и напор оставляет желать лучшего. Все-таки престижный университет, где учится немалое количество людей, найти с которыми тебе контакт удалось без труда. С твоим-то характером…
А еще, тебя угораздило влюбиться в самую красивую девушку твоей группы, с которой ты столкнулся по приходу в университет. Похоже, она была не особо рада, что пришла.
Помнится, у тебя был важный зачет по предмету, на который ты уже минут как пятнадцать опаздывал. Именно там вы и встретились впервые, там познакомились, именно там, ты узнал, что ее выгнали из класса за неподобающее поведение, хоть она и не была она виновна. Ее просто подставили, а преподаватели… они ведь такие, разбираться никто не стал, вот ее и выставили. Тогда на зачет и ты не пошел, и вы ушли. Твоей мамаше потом звонили из университета, мол, где сынок бродит, но все обошлось. Подумаешь, не пришел. Не первый, и не последний раз все это происходит. Дальше, чем больше вы общались, тем больше тебя к ней тянуло. А потом, вы начали встречаться, и все стало куда серьезней, чем ты даже мог предположить. Оно, кстати, и радовало, потому что ты знал, ее чувства по отношению к тебе также взаимны.
А сегодня, именно в этот долбанный и ненавистный тебе понедельник, ты будешь знакомить мать со своей Элизой. Боже, как ты волновался, а вдруг что-то пойдет не так, или матери она не понравится? Волнение так и витало в воздухе, негативно влияя на него. На счастье, на работе сегодня выходной, что, было, кстати, на руку. Пары закончились в три, а на семь вечера была назначена встреча. Ты договорился, что встретишься с ней в шесть тридцать у ее дома. Должна же дама привести себя в порядок или нет?
Ровно в половину, ты при параде уже был возле ее дома. Минута-другая, после чего и она спускается. Вся такая нарядная. А пахнет-то как?! Даришь ей охапку белых роз, ее любимых, а еще одни приготовлены для матери, которая, наверняка, уже заждалась.
Барабанная дробь. Они уже практически на месте… Лифт, их нетерпеливое молчание. Все немного напрягает.
- Все будет хорошо. Ты у меня самая чудесная девушка на свете! Люблю тебя!
Звонишь в дверь, но почему-то долго никто не открывает. Странно. Приходится воспользоваться своими ключами. Когда они заходят в квартиру, почему-то гремит музыка, причем такая, которую мать на дух не переносит. Что-то здесь не так. И все же странно…
Видишь Элизу, такая бледная, но улыбается. Чудеса! Так и хочется ее поцеловать, прижать к себе, и не отпускать, ведь она так ему дорога. Наконец, перед ними появляется сестрица, а вот матери что-то и не видно.
- Юстейша, и ты тут! Привет! А где маман? Мы же договаривались сегодня... - смотришь на сестру, а потом переводишь взгляд на Элизу. - Ах, забыл вас представить друг другу. Элиза, это Юстейша, сестра моя. Юс, а это Элиза, девушка моя. Надеюсь, вы будете классными подружками. - настроение продолжает не портиться, хоть и вся ситуация как-то не так складывается. Но, что все же, черт возьми, тут происходит?.
-Так, разувайся, и проходи внутрь. Сейчас будем ужинать. Юстюш, чего же ты замерла как цапля на манеже, сервируй стол. К нам же гости пришли. – последнее было определенно сказано в шутку, и неясно, правильно ли все поняла сестрица. Тыкнув пальцем ей по носу, при этом нежно обхватив подругу за талию, они отправились в гостиную. Как же ты был счастлив, что встретил именно ее!

+1

3

Обычный день. Казалось бы, чего в нем может быть такого, чего не было в других днях твоей жизни? Оказывается много. Взять к примеру неожиданный подарок от старшего брата. Нет, ты, конечно же, знала, что он когда-нибудь припрет домой какую-нибудь падаль, но не думала, что это произойдет так скоро. И что теперь тебе делать? Стоять и мило улыбаться этой расфуфыренной особе, которая всем своим телом прижимается к брату, ТВОЕМУ брату, ни капельки не стесняясь? Она пришла в твой дом, отняла у тебя твоего брата, хочет познакомиться с твоей мамой. Да нет, она в конец обнаглела! Стоишь и потихоньку закипаешь под тяжелую музыку, льющуюся из здоровенных колонок, что располагаются в твоей комнате. Она тебе нравится, но не всегда ее можешь послушать, не тогда, когда помимо тебя дома еще кто-нибудь есть. Они ее не понимают и не воспринимают, лишь потешаясь над твоими вкусовыми пристрастиями, но тебе все равно, по крайней мере было до сих пор. Сейчас ты даже рада, что играет нечто подобное. Быть может тогда соседи не услышат адских завываний вторгшейся в твой дом захватчицы и не вызовут скорую и полицию, что бы спасти ее от тебя.  В предвкушении потираешь ручонки и рот растягивается в подлой ухмылке. В твоей голове уже бегают тараканы, поклонники всех ужастиков мира, и записывают идеи, как можно уничтожить... Элизу. Элиза? Что за бредовое имя. Кто только тебе его дал,- думаешь, наморщив свой миленький носик и отворачиваешься, что бы брат не заметил и не понял преждевременно то, что ты не довольна. Не хочешь что бы он знал, пока не хочешь. Слишком рано для этого.
- Конечно, мы подружимся,- легонько ухмыляешься и делаешь невинные глаза. Сейчас ты чистый ангелок для всех, кто плохо тебя знает, да и для тех, кто хорошо. Ты просто редко бываешь такой, редко выпускаешь наружу ту сучку, что обычно скрывается где-то в глубинах твоего подсознания. Она у тебя очень ленива и любит мрак и одиночество в придачу. Но если уж все-таки доползает до поверхности и берет верх над твоей улыбчивой стороной, то своего не упустит.
Подходишь к милым голубкам и подавляешь рвотные позывы. Тебя мутит, в висках стучит. И что это с тобою? Сама не понимаешь. Тебе трудно объяснить свое состояние, трудно сказать, с чего вдруг в тебе проснулась такая ненависть к девице, о чьем существовании всего лишь пару месяцев назад ты и не подозревала и никогда не видела в живую до этого дня. Никогда раньше ты не испытывала столь сильную неприязнь ни к кому из людей, даже враги тебе не настолько сильно тревожат. Да тебе и вовсе наплевать на них. На эту же девушку нет. Ты чувствуешь исходящую от нее угрозу, чувствуешь, как опасна. И тебе страшно. Ты боишься. Но чего? Что не дает тебе покоя? Почему именно она, почему именно сейчас? Уходишь в свои размышления и не сразу осознаешь, что Джек обращается к тебе и даже шутит. Но тебе не смешно, ты обиженна на него. Но не хочешь этого демонстрировать.
- Сейчас все будет, говоришь, проходя в вашу небольшую, но уютную кухню, посредине которой стоит дубовый обеденный стол. Была бы твоя воля, ты бы посадила эту Элизу в каком-нибудь углу и заставила есть с пола. Но не можешь, ты же воспитанная девочка, а они себя так не ведут. Ставишь приборы, и сковородку с чем-то съестным в центр стола, не удосуживаясь переложить ее содержимое в какую-нибудь приличную миску_тарелку. - Кушать подано, господа,- жестом приглашаешь влюбленную пару за стол и ждешь, пока они займут свои места. - Позвольте поухаживать за вами,- елейным голоском, не предвещающим ничего хорошего. И братец, будто почуяв опасность, благополучно отказывается от твоего предложения и сам раскладывает съестное. - Ну раз разложить пищу мне не позволили, я прочитаю молитву,- скалишься Джеку, сидя напротив и пока он ничего не ответил, начинаешь заунывно читать. - Спасибо господу за то, что сегодня на нашем столе есть сия скромная пища,- тяжелый вдох и театральная пауза. - Молим тебя о том, что бы мы почаще питались и поменьше оставались голодными, как сироты в Африке. Просим тебя, что бы многочисленные подружки моего брата, которых он водит сюда каждый день, не съедали все, а оставляли хозяевам дома хоть немного,- слезинки покатилась по правой щеке. Все-таки жалость вызывать ты умела, годы практики не прошли даром. - Аминь,- поднимаешь глаза и ловишь пронзительный взгляд брата и недоуменный взгляд его подружки. - Теперь можно приступать к трапезе,- говоришь очевидное траурным обессиленным голосом. - Ты же не слишком много ешь, подружка, и оставишь мне что-нибудь завтра на завтрак?- смотришь на нее умоляющими глазами, а затем резко встаешь. - Как же я могла забыть о напитках,- бьешь себя ладонью в лоб и подбегаешь к шкафчикам. Достаешь стакан и наливаешь туда воду из под крана, повторяешь все еще раз и берешь два стакана в руки. Возвращаешься к столу и ставишь один перед братом, а другой перед Элизой. - Вот, угощайтесь, - преподносишь как некий десерт и начинаешь отходить, попутно задевая стакан рукою. Он шатается, в итоге падая на стол и обливая подружку брата холодной водой. - Ой, извини, я такая неловкая,- охаешь, и закрываешь рот руками.

0

4

Хм, разве в этой жизни может что-то пройти нормально? Пока девочки накрывали на стол, ты не поленился, и позвонил маме, которая, как оказалось, еще и не знала ничего о предстоящей встрече. Вообще, просто позор какой-то. Ну, извини сынок, я мамы твоей заказ сложный, дома буду поздно вечером. - все, чем она ограничилась. Идеалистка! Хм. Знал бы он, что будет все именно так, вряд ли бы стал ее приглашать сегодня. Нет, все-таки не зря он недолюбливает понедельники.
Но, что есть, того не изменить, поэтому ты надеваешь на себя счастливую улыбку, и возвращаешься в гостиную, где, казалось, дела обстоят куда, лучше. Но как же ты ошибался с этим... Не было тут ни ужина праздничного, ни приема вежливого. Одна фальш кругом. Когда его милая и добрая сестричка стала такой сучкой, не побоюсь этого выражения? Когда стала такой милой девочкой, в то самое время, делающей подлости?! Как же быстро все меняется. Не уследил. Твой грех, и ничей больше.
Еще немного убила сковородка, которую она как герб нашей семьи выставила на середину стола. Черт, да она же совсем все испортит. Пытаясь сгладить хоть как-то ситуацию, говоришь: - Разговаривал с матерью, похоже, встретиться не получится. Срочный заказ, дело сугубо серьезное. Элизочка, за это приношу искренние сожаления. Однако, мы можем и втроем посидеть, отметить наше знакомство. А вот, кстати, и бутылочка красного вина к огоньку. Позвольте поухаживать за вами, - сестра хочет вроде как помочь, но ты чувствуешь, здесь что-то не так, и уже словно ждешь подвоха. Так ненавязчиво отбираешь у нее сковороду, говоришь, что мужчина, и должен сам ухаживать за двумя прелестными дамами. Ты просто обязан сгладить эту обстановку, иначе сестра съест Элизу. И чего она вообще добивается? Ну, да, не познакомил раньше, но ведь и он хотел для начала чувства их с Элизочкой проверить, а то привел бы на следующий день, а она бы убежала. Нехорошо бы так получилось! Ой, нехорошо. Но все равно это не повод портить их отношения. Вот уж чего, а такого от нее не ожидал. Напоказ же чувства не выставлял, но про себя ты еще много чего подумал. Смотреть на Лиз стало страшно, когда сестрица начала молиться. И главное, что она понесла...Просим тебя, что бы многочисленные подружки моего брата, которых он водит сюда каждый день, Что, простите? Многочисленные подружки? Которых он приводит каждый день? Хм, кажется, кто-то перегибает палку. - Что..Что ты творишь вообще? Замолчи, прекрати бред нести. Какая молитва вообще? Ты, отродясь, в Бога не верила, - начал оправдываться он, а потом взглянул вновь на Лиз, и сказал: - Не слушай ты ее, у меня, кроме тебя нет никого. Слышишь, солнышко? Она просто шутит? Ну, ты же понимаешь, что она шутит. - пауза. - Это у нее шутки такие, - пинаешь сестру под столом, да так, что та подскакивает, и вдруг вспоминает про напитки! Ах ты, е-мое! Тебе показалось, что пронесло, но не тут-то было. Заботливая сестра и накормила, и напоила, образно говоря, разве что спать не уложила еще. Стакан с водой опрокинулся со стола и залил платье Лиз. Та, безусловно, вскочила, и ты почувствовал, что-то будет. Вторая мысль, это конец. - Да что вы себе позволяете? Простите, значит? Позвали меня невесть, зачем, а вокруг одни унижения. Говоришь, девушек много захаживает? Да не волнуйтесь, я после шести не ем, на диете. - после этого она кидает ему мокрое от воды полотенце, которое ей вежливо уже подсунула сестричка, и уходит прочь. Уж больно быстро она вылетает за дверь, а ты, плюнув на прощанье, обращаясь к сестре, грубо крикнул: - Дура. - поспешил за Элизой. Лифт закрылся под носом, а жили они аж на седьмом этаже, понесся пешком, по лестнице вниз. Черт побери, за что мне все это? Ну, почему все время действует закон подлости, а не справедливости? Она же мне все карты спутала, дрянная девчонка.

Jung Woo - Dan Nyum

Выскакиваешь из подъезда, хватаешь за руку Элизу, которой просто не терпится уйти. Ну, и видок у нее. - Эл, подожди. Прошу. Прости меня, ну прости ты ее, глупую, неопытную, все случилось не специально. Милая, ну, послушай. Я люблю только тебя, мне никто более не нужен, слышишь? - Я не хочу вас видеть больше. Вы сумасшедшие, просто семейка Адамсов, еще ведь и с мамочкой твоей незнакома. Наверно, такая же...- Что ты несешь? Замолчи, слышишь? Никогда не смей оскорблять мою мать. Чтобы не было, она святая женщина, как же ты понять не можешь. - Ты предал меня, слышишь. Бабник! Но знай, не ты меня бросаешь, а я тебя. Мы с подружками поспорили на тебя, а спор я выиграла, неудачник. - после этого, слов у тебя не нашлось, и ты, так и остался стоять как вкопанный. Глупо все вышло, ценою в их с Элизой любовь. Спор? Так это был лишь спор. Значит, не было никакой проверки на их любовь?
Знаете, как чувствует себя растоптанный человек? Никак, если так можно выразиться. В особенности, если нож в печень вонзил человек, которую ты искренне любил. Выходка сестры ушла как-то сама собой на второй план. Было обидно до потери импульса. Так ведь нельзя поступать? Взъерошенный, бежишь за той, для которой отношения не стоили и единого гроша. Другой бы на его месте пошел бы домой, но не он. Как-то нахлынуло все махом. Махаешь рукой, и уходишь из дома прочь. Идешь в никуда, находишь какой-то заброшенный двор, и сидишь там которое время. Часов у тебя нет, как и телефона, ключей от дома. Все в квартире осталось. Не понимал, почему и за что сестра так наказала его, но без нее, наверно, он так и жил бы слепым от счастья. Сейчас как-то все уходило на второй план.
А еще, как-то быстро стемнело, и ты понимаешь, что живешь не один, и будет волноваться мать, которая ведь не виновата в том, что заказ оказался очень сложным? Но когда ты приходишь домой, дверь в квартиру оказывается открытой, матери в ней еще и нет, неужели решила заночевать прямо на диванчике на работе?
Идешь в комнату к сестре, беспринципно так, заходишь внутрь, нарушая ее покой.
Ну, что, дорогая сестренка? Браво?! - мастерски хлопаешь в ладоши, как смело она развела всех, как здоровски поддержала его. Ты прямо уж настоящая актриса жизни чужие ломать. Оскара тебе еще не предложили за труды? Пф, противно аж. Была такой милой девочкой, а превратилась в монстра.

0

Вы здесь » Shake It » flashback » званный прием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно