Не думаю, что нужно прощаться, если ты не здоровался.
Pink - Perfect
Участники: Tiffany Piterson, David Castro
Дата и время: 20.10.2013
Место: улица, дом
Описание: Неожиданное знакомство. Всего лишь стоило проехаться по огромной луже, и красивая девушка в твоей машине, хоть и слегка запачканная. Главное не попрощаться до момента, когда она хотя бы назовется и даст номер телефона. Правда этого не всегда легко добиться.
Не думаю, что нужно прощаться, если ты не здоровался.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-11-03 01:47:57
Поделиться22013-11-06 19:01:14
Вроде бы обычное утро. Девушка уже успела распланировать день,шопинг, спа, все дела в общем. На сегодня к счастью никаких фотосессий не было и это ведь не могло не радовать, единственный выходной за месяц. Девушка уже привыкла к такому не простому графику. Времени ни на что не хватает, даже толком прибраться в доме. Каждый месяц постоянные съёмки, показы, снова съёмки и так по кругу. Все таки девушка была очень востребована,как модель, и как стилист, но сегодня ей нужно было быть моделью. Постоянно создаются новые модели нижнего бель, чтоб радовать глаза прелестную половину человечества. Девушка частенько видела себя в разных журналах и на разных плакатах города. Её постоянно замечали где то в городе, частенько даже без макияжа, что ей не особо нравилось. Но с этим ведь ничего не поделать.
Проснулась девушка сегодня от звонка Адри, которая за эту ночь уже успела соскучиться по девушке. Естественно Тифани не смогла отказать ей посидеть в кафэшке с ней. Поэтому приведя себя в порядок, и договорившись о месте встрече, вызвала машину на которой девушка обычно перемещалась. И через несколько минут, девушка уже стояла на улице и ожидала машину. Когда та подъехала, увидела открывающеюся дверь, и вскинув брови, взглянула на своего менеджера, которая ехидно улыбалась, Питерсон это уже не нравилось, поэтому скрестив руки на груди, внимательно устремила на нее свой злобный взгляд. - что такое? что случилось? только не говори,что сегодняшний выходной мой отменяется. ведь это не так,да? Менеджер вздохнув, достала из сумки блокнот, в котором где то на предпоследней странице было написано. "Фотосессия" Естественно девушка не ожидала такого поворота. И взяв из её рук блокнот, снова внимательно прочитала написанное. - этого не может быть. - почему ты мне не сказала об этом раньше? - прости милая. Усевшись в машину, девушка устремила взгляд в окно. - мы должны ехать прямо сейчас? -да кэнди. - ну хорошо, поехали. Достав из кармана телефон, девушка написала Адри смс, что не сможет с ней встретиться из за неожиданной фотосессии, естественно девушка не обижалась и прекрасно понимала девушку. Устремив снова взгляд на менеджера, чуть улыбнулась и взяла ее за руку. - когда у меня наконец то будет выходной? скажи мне,м? когда я смогу время потратить только на себя и на своих любимых друзей...я уже не помню как они выглядят. Девушка невинно пожала плечами и кинула взгляд на, разрывающийся от звонков, телефон. Девушка естественно понимала, что и Натали сейчас тоже тяжело, что и у неё есть семья, но она то и дело ездит и заключает договоры на ту или иную фотосессию, съёмку. И девушка была ей очень признательно за всю эту работу.И поэтому она не могла её подвести, хоть порой и совсем не хотела никуда ехать.
По пути девушка долго думала как поступить,остановив таксиста на пол пути, объяснив своё решение менеджеру, покинула машину, через несколько секунд машина стронулась с места, девушка чуть вздохнула,и осмотревшись, решила то все же стоит перейти дорогу, решила сперва пропустить машину, но случился казус, через несколько секунд девушка стояла можно сказать по уши в грязи, естественно она была безумно зла. Естественно в сторону машины полетело много не хороших слов, перейдя дорогу,девушка поспешила хоть как то очистить свою одежду.
Поделиться32013-11-06 21:44:09
Сегодняшнее утро началось обычно, ничего особенного, разве что только была какая-то цель вставать с кровати. Друг Кастро уехал вчера на какой-то отдых со своей семьей. Куда уехал, совершенно не интересовало парня, только вот друг обратился с просьбой к Давиду, чтобы тот, отвез его автомобиль на починку. Ну конечно он отвезет, только сначала добьет его до конца. Естественно не внешне, а внутренне. Ведь надо использовать шанс, и покататься на спорткаре, который, в принципе есть и у него, только вот у соседей трава зеленее. Сделав все утренние процедуры, Давид выпил освежающий стакан сока, и, взяв ключи от дома друга, направился в сторону остановки, чтобы сесть на автобус и отправится в нужное место. На машине было бы конечно быстрее, но дело в том, что он так же находится в автосервисе. После последней гонки он немало пострадал, и его восстанавливают уже более полмесяца.
Автобусы. Кастро привык на них кататься, экономя на бензине. Только вот его всегда раздражали люди, находящиеся в нем, и поэтому, чтобы никто с ним не скандалил, он всегда ездит стоя. Автобус приехал быстро, правда, ехал на место назначения не так уж и быстро. Примерно за полтора часа, Давид добрался до дома друга. Это была огромная загородная вилла. Да, устроился этот парень неплохо, хоть и живет с родителями, и вообще, это их дом. У Кастро совершенно не было какой-то боязни заходить за порог этого дома. Его он знает как свой. Каждую комнату, каждый угол. Майкл сказал, что ключи от машины будут в самом доме на тумбе у выхода. Как сказал, так и было. Взяв ключи от машины и гаража, Давид направился в упомянутое раньше место, закрыв дом на ключ. Его ламборджини был очень даже неплох, и кому какая разница что это подарочек его отца? Стоило только коснуться до автомобильной дверцей, она сразу же открылась, поднявшись наверх. Оценив снова салон, как он делал постоянно, видев эту машину, он уселся за руль. Да, за рулем этой машины ему еще не удавалось сидеть. Вот и еще один плюс того, что друг поручил это ему. Машина завелась со второго раза, и это вовсе не косяк Кастро. Ведь ее везли на починку, соответственно в ней что-то должно быть не так. Выехав на дорогу рядом с домой, парень, настроив зеркала, двинулся в город, однако, автомастерская которая нужна была, находилась не там, но, как говорилось выше, покататься то хочется.
Ехалось не совсем легко, однако, Кастро всегда давалось вождение легко. С самого детства он катался с отцом на машине и уже в семь лет он крутил руль и жал педали, в то время как отец ему помогал только с коробкой передач. Тогда еще у него не было автомата. Сейчас Давид снова столкнулся с ручной коробкой, но мастерство не пропьешь. Въехав в город, он только и успевал ловить взгляды прохожих на автомобиле. Это чувство, когда машина в центре внимания, не объяснимо. Кто-то даже пытался сфотографировать, но вряд ли это ему удалось, из-за скорости автомобиля.
Внезапно на горизонте показалась девушка, которая была недурна своим внешним видом. У Давида никогда не было привычки знакомиться банально. Он не подойдет прото к девушке на улице, чтобы спросить ее имя и номер телефона. Это не в его правилах. Недалеко от девушки была большая лужа, конечно, для машины, которой нужно в ремонт, это не самый лучший проезд, но, все равно ее починят, а парень не готов упускать шанса познакомиться с девушкой. Проехав на большой скорости по этой луже, брызги с которой соответственно попали на девушку, брюнет остановился недалеко от места происшествия. Сделав вид что он не заметил эту лужу, Кастро подошел к девушке. Ее бело платье было уже далеко не белой.
- Девушка, вас не учили, что дороги надо переходить в специально отведенных для этого местах? Были бы вы на пешеходе, я бы снизил скорость и такого бы не произошло, - его политика убедить пострадавшего в том, что виноват он, всегда удавалось. Даже если виноват сам Давид. С другой стороны, он был прав. - И вам совершенно не идет ругаться, - брюнет усмехнулся и слегка отошел в сторону. - Ууу, кажется, вы немного испачкались, - на его лице снова появилась усмешка, но совершенно не злая, он скорее подкалывал ее. Ему нравилось когда девушки злятся, но он знает свое обаяние, и поэтому, им он активно пользуется. - В следующий раз будь внимательней на дороге. - брюнет подмигнул девушке, и направился в сторону машины. Да, в его голове уже созрел план, и он непременно должен был подействовать.
Открыв машин и приготовившись уже садится, парень внезапно снова обернулся на пострадавшую. - Кстати, могу подвести, загладив тем самым свою вину. Если ты конечно не боишься незнакомых дяденек. Или ты можешь идти в таком виде дальше. - Кастро улыбнулся девушке, и стал ожидать ее ответа, продолжая продумывать по частям свой план.
Отредактировано David Castro (2013-11-06 22:55:28)
Поделиться42013-11-06 22:23:19
Девушка никогда не думала,что попадёт в такую дурную ситуацию. Вообще ей было не удобно и перед её менеджером и перед водителем и перед самой собой, так она еще не поступала, но просто уже не было сил как физических так и моральных, поэтому всю ситуацию девушка решила взять в свои руки. Ручки её не оказались чисты, как в прямом, так и переносном смысле.
Услышав,что машина остановилась,чуть усмехнулась и продолжила очищать своё платье, хоть это и было безуспешно, ведь оно было безукоризненно белое, да и на улице было уже не так светло, это даже не много спасала. Естественно в таком виде она уже никуда не пойдет, стоило бы сперва переодеться, ну а потом уже куда то ехать. Вспомнив о сумочке, в которой были ее документы, ключи,деньги,и которая осталась в машине, девушка обреченно вздохнула, и подняв взгляд на молодого человека, который всю вину скинул на девушку, чуть усмехнулась, в принципе он и в правду был прав. Эту лужу естественно не увидела и девушка, смотрела она по сторонам, а не на сам асфальт, поэтому так и получилось.
-а вы могли бы сперва хотя бы извиниться. а не предъявлять мне сразу с ходу. а до этого светофора еще идти около 100 метров, мне было проще сперва вас пропустить, а потом уже и по быстрому перебежать. - девушка вновь посмотрела на своё платье, и поправив волосы, отвела взгляд в сторону. - ну как тут не ругаться, если вот так вот вышло. очень не приятная ситуация, и совсем не вовремя и ни к месту. весь вечер насмарку. и испачкалась я довольно таки не плохо. и за это спасибо вам. она чувствовала его усмешки и видела ехидные его улыбки, и всё это только больше её раздражало. - непременно буду, а то вдруг попадётся еще такой же болван.. не хочется повторять свои ошибки. девушка снова усмехнулась. проводив его взглядом до машины, встала по ближе к обочине, естественно перед этим посмотрела на асфальт, чтоб не было луж, хотя ей уже было нечего бояться. Нужно было придумать, что ей делать сейчас. Ключей не было, всё было у менеджера. Девушка прокляла уже 10 раз свой поступок, но виду не подавала.
Услышав его слова, чуть вскинула брови. -вы? меня? уже как нибудь обойдусь наверно. и не спеша двинулась вдоль дороги.
Поделиться52013-11-06 22:52:39
Эта девушка могла словесно постоять за себя, что и показывалось в ответах на все фразы Кастро. Ее вечер испорчен, но какое дело Давиду до этого, его то вечер может быть украшен этой особой, только вот главное чтобы она купилась на все это. То, что она сказала про извинения, немного было не к месту, для него. Ведь зачем извиняться, если по сути виноват не ты? С его стороны, это она должна его еще и благодарить что он вовсе ее не сбил. Смотря на нее, парень узнавал лицо. Кажется, именно она была изображена на журнале, лежавшем в туалете у Давида. в квартире Он остался у него еще от бывшей, которая тащила все свои журналы к нему. Половину он выкинул, потому что этот хлам дома ему совершенно не нужен был. А то что лежало в туалете, видимо забыл, да и руки до этого не доходили.
-вы? меня? уже как нибудь обойдусь наверно. - Брюнет на это пожал лишь плечами, и снова улыбнулся. Ему многие говорили, что его улыбка способна привлечь к нему любую девушку, даже если он не скажет ни слова. Да и на практике это показывало именно так. Правда этот случай отличался от других. Но с другой стороны, кто сядет к незнакомому парню в машину? Ведь не зная его опыта вождения, может быть авария, или что еще хуже. Его долго упрашивать не пришлось. Сказали нет, значит нет. Осмотрев девушку с ног до головы, он уселся в машину, и двинулся в своем направлении.
Однако, он не собирался просто так с ней попрощаться. Прошло минут 10, как Давид объехал этот район, и вернулся на место происшествия. Девушка все так же шла в своем грязном платье по дороге. Он медленно к ней подъехал, открыл окно, и медленно двигался в темпе ее хода.
- А я тебя узнал, - Давид начал разговор, и ведь видно было, что ей было неловко идти в таком наряде, - Ты та, которая блестает на обложках журналах, и я так же знаю, какой для тебя будет позор, если тут появятся папарацци, а они могут появится из любого угла. - брюнет посмотрел на девушку. - И представляешь какой будет заголовок в завтрашней газете или журнале? Кинутая, ненужная модель. Ты ведь не по рассказам знаешь, что любят придумывать журналисты? - Кастро разговаривал с девушкой, надавливая на психологические точки, которые явно заставят ее сесть к нему в машину. - Стоит ли быть гордой, если завтра будет позор? - Давид перевел свой взгляд на дорогу, все так же двигаясь с девушкой. Это он предлагал в последний раз, и потом он уедет точно. Ведь он не привык вот так вот бегать за девушкой.
Поделиться62013-11-06 23:57:47
Естественно никаких извинений не последовало, этого можно было в принципе ожидать, девушка конечно не расстроилась, ей было всеравно. Сейчас нужно было как то добраться до дома..словить было машину не просто, что было странно. Девушка мельком поглядывала на парня, чуть улыбаясь, становилось уже прохладнее, скрестив руки на груди, девушка аккуратно чуть потёрла их, чтоб хоть не много разогреть их. Но особо всеравно не подавала виду. Этого парнишу она толком и не знала, точнее вообще не знала, и поэтому опасалась садиться к нему в машину, но вариантов было не так много. Но девушка не сдавалась, она все же надеялась, что хоть кто то остановиться и подвезёт до нужного места, но и это тоже было опасно.
Через несколько минут он уехал, естественно девушка не много запаниковала, одной было как то страшно, и опасно, вздохнув, девушка отправилась идти дальше, все же несколько машин останавливались, но водители на вид были похуже, только что уехавшего парниши, поэтому девушка улыбаясь отказывала им.
Девушка уже начинала задумываться о своей карьере, которая полетит явно не в гору после нескольких фоток вот в таком виде.
Через какое то время парень подъехал снова, стало как то даже легче вновь. Услышав о том,что он её узнал,девушка только чуть улыбнулась. - я очень рада за тебя, афтограф оставить? девушка чуть усмехнулась. Он знал,что девушка в итоге все же согласиться к нему сесть, у неё просто не было вариантов, она не знала чего ожидать дальше, вдруг и в правду через несколько метров появятся папарации, кому кому, а им она точно не рада. -у тебя получилось уболтать меня поехать с тобой..ты меня отвезешь до дома..я тебе прощу всю эту ситуацию и больше тебя надеюсь не встречу на своём пути. девушка чуть сщурила глаза и открыв дверь, уселась на соседнее сиденье, пристегнувшись естественно. -поехали уже. девушка устремила взгляд куда то в сторону, облокотившись головой на стекло.
Поделиться72013-11-09 13:15:25
Как же Давиду нравилось смотреть на то, как эта прелестная девушка злилась. Ему вообще всегда нравилось выводить незнакомых людей, конечно, если случается какая-нибудь ситуация вроде этой. Она была не из тех, кто сразу же лезет к незнакомому парню, лишь посмотрев на его машину. Конечно, люди привыкли вешать ярлыки на людей, если они как-то выделяются. Если Давид сейчас на такой машине, то конечно, у него есть много денег. Несмотря на то, что у брюнета и своя машина не хуже этой, похвастаться деньгами он не может. Да и их порой не хватает. Зарабатывать нелегально не всегда получается. То полиция решит проверить все эти места, то еще что-то изменится. Тут надо скрываться. А чтобы работать легально, нет нужной бумаги из этих университетов, на которые люди тратят свое время. Нет, у него помимо его двух нелегальных работ есть еще и третья - бармен. Но разве это назовешь нормальной работой? А ведь у Кастро была бы возможность иметь свой личный кабинет, в каком-нибудь из клубов, но не вовремя кинул университет. Однако, не жалеет о выборе.
Пронаблюдав за тем, как его новая знакомая садится в его машину и пристегивается, он снова усмехнулся. У него никогда не было привычки пристегиваться. Он любил рисковать. Как ему суждено умереть, так и будет. Но видимо это случится не от аварии, как с его родителями. Потому что куда он только не въезжал на машинах, он всегда оставался в живых. Родился в рубашке, как говорили врачи. Это конечно только к лучшему.
- Поехали, только мне бы знать куда ехать, или ты хотя бы мычи если я еду в правильном направлении, - Давид подмигнул девушке, и нажав педаль газа тронулся с места. Скорость он набрал быстро, благо это все позволяли параметры. Только вот ехал он со скоростью, которая была намного больше положенной. Не самый лучший вариант для того, кто можно сказать скрывается от полиции. Ведь у него накопилось уже немало дел. Но, кто не рискует, тот не пьет шаманское, да и ему было интересно посмотреть на ее реакцию. Переключив музыку на что-то менее спокойное, Кастро следовал указаниям девушки. Правда только исключительно в этой ситуации, а так, он делает не то, что ему сказали, а то, что он хочет.
- Что ты так притихла, расскажи что ли, как дела, - парень посмотрел на девушку и улыбнулся. Она вся была какая-то закрытая, не желающая идти на контакт. А желательно все это сделать, потому что Кастро любитель подкалывать в таких случаях.
Все эти улице Давид знал как родные, ведь он любит ночью покататься по городу, и знает так же где проезд закрыт. Именно туда и указывала девушка, видимо, он не каждый день тут катается. Это брюнету только на руку и он может опять следовать своему плану. Для того, чтобы попасть на другую часть дороги, пришлось ехать обратно, да и с очень большим объездом, а то есть, выехать и города. Ну, вообще есть и короче путь, через город, но разве девушка знала о нем? А Давид хотел побольше времени провести с ней. По ее лицу было заметно, что она недовольна. У Давида у самого начало пропадать желание в отношении этой девушки, но все таки, им еще надо провести в одной машине неизвестно сколько. На улице уже начинало темнеть и загорались фонари, которые создавали какую-то уютную атмосферу. Выехав за город, Давид был в ожидании поворота, однако, никакого поворота не было, а машина начала глохнуть. Брюнет кое как съехал на обочину, и вылез из машины. Подойдя к капоту, он почувствовал какой-то неприятный запах, и из под крышки начало что-то дымиться.
- Приехали, - Кастро ругнулся неприятными словами, но, хорошо что девушка сидела в машине и ничего скорее всего не услышала. Взглянув через стекло машины на новую знакомую, Кастро улыбнулся, и показал жестом что все нормально. Его охватила не паника, но нервничать эта ситуация заставила. Он вспомнил, что у него в телефон есть номер этого автосервиса. Набрав нужный номер, Давид отошел, но все так же не упускал из виду машину, и договорился чтобы машину забрали. Получив положительный ответ, Кастро направился снова в автомобиль.
- Ну что красавица, думаю у нас с тобой есть еще много времени, чтобы получше узнать друг друга, - Давид говорил это с сарказмом, и кажется, девушка поняла ситуацию. - Но если ты не хочешь проводить со мной время, я не заставляю, может вылезать и искать себе новый вид транспорта. - конечно, это было рисковано, ведь характер у девушки не такой уж и сахар, и она могла в любой момент выйти. Ну что же, не судьба так не судьба. Не держать же ее тут насильно. - Мне самому эта ситуация не играет не в плюс, не в минус. Так что, мы с тобой в одной ситуации. Правда не знаю, поймешь ли ты свой плюс, или нет. - Давид снова подмигнул и перевел взгляд вперед. А на улице все продолжало темнеть.
Поделиться82013-11-15 15:57:40
На какое то время в машине повисла тишина, но вскоре последовал вопрос. Девушка взглянув на парня, довольно улыбнулась уголками губ, сейчас она чувствовала себя более комфортно, чем на улице, где уже успела и не много замерзнуть, да и на виду все же была в таком виде. - хорошо, я тебе буду указывать дорогу,правда в такой темноте я не думаю что,что то получиться. девушка попыталась вглядеться в то,что твориться на улице. Машина довольно быстро набрала скорость, естественно это вовсе не напугало девушку, ведь она любила скорость, и порой брала свою машину из гаража и гоняла по ночному городу, но это было уж очень редко, как то совсем не до этого было в последнее время. Девушка мельком поглядывала на парня, который был увлечен дорогой, на его лице иногда появлялась улыбка, это заставляло улыбаться и девушку.
-как у меня дела? тебе это серьёзно интересно? девушка чуть усмехнулась, все хорошо в принципе, не считая того,что я где то час назад остановила машину, в которой я ехала на очередную фотосессию, и просто вышла,устроив себе тем самым выходной...и вроде бы начиналось все хорошо..но тут появился ты...я не знаю просто как это назвать...то ли везение, то ли на оборот невезением.. взглянув на парня, девушка чуть улыбнулась и усмехнулась. хорошо это или плохо.. чуть пожала плечами. Девушка временами поглядывала на дорогу, пока парень ехал в правильном направление, что было странно..Ведь у таких парней только пошлые мысли в голове,но видимо этот парень был не такой, ну по крайней мере ей так казалось.
Время шло, машина все двигалась, взглянув в окно, девушка поняла,то они выехали за пределы города, почему то девушка доверяла этому парню.
Когда же машина остановилась, девушка проводила взглядом парня, и услышав какой то подозрительный звук, чуть напряглась, естественно она догадалась что с машиной что то не то, и вздохнув,запрокинула голову назад, -вот и здрасте..приехали.. когда же парень дал знать что все нормально, девушка естественно не поверила ему, так как на его лице была не большая тревога.
Когда же парень вернулся обратно в машину, внимательно на него посмотрела. -Ну в жизни все бывает, сломалась машина..с кем не бывает.. ну уж нет, другую машину я не буду ловить, мало ли кто попадётся.. на сегодня знакомств достаточно, поэтому я останусь с тобой... девушка потёрла свои руки, так как становилась зябко.-и как мы с тобой будем отсюда выбираться? у тебя я надеюсь есть какой то план. девушка вопросительно вздёрнула брови.
Поделиться92013-11-15 22:50:11
Атмосфера в машине становилась как-то все более приятней. Было ощущение, что девушка и вовсе забыла про то маленькое происшествием с лужей. Она не была из тех, кто требует денег за ущерб. Ну, по крайней мере казалось такой. Ведь она даже не заикнулась насчет суда, штрафа, адвоката и о деньгах тем более. Конечно, глупо об этом говорить, когда случившееся настолько не серьезно, но девочкам, за спиной которых стоят огромные кошельки в виде их папочек или парней, наплевать на это. Виновен, значит понесешь наказание. Да, с таким тоже Давиду приходилось сталкиваться, толь вот он умело выходил из таких ситуаций.
После случившегося, все стало намного лучше. Может быть надо почаще подбирать эту девушку на улице и делать так, чтобы она садилась в почти сломанную машину? Так и налаживать контакт. Что не делается, все к лучшему, ведь так? Взгляд устремился вперед в ожидании ответа. Все ставки было на то, что девица сейчас психанет и вылетит из машины как пробка из под шампанского, в поисках нового "таксиста". Что же, потерять ее будет плохо, но не на столько чтобы не представлять себе дальнейшей жизни. Однако, как ни странно, девушка не стала реагировать на это бурно, а наоборот, даже стала мягче что ли. Ее фраза о том, что будет лучше, если она останется с ним, стала означать какое-то доверие. Парень не знает почему он внушает доверие девушкам, ведь вроде по внешности и не скажешь что он этакий добряк, который будет делать все, что ему скажут. Нет, он даже таким и не является, но мысли маньяка в нем не появлялись точно. Будь он на месте девушки, вряд ли вообще сел в машину к незнакомому человеку, надавав ему при этом хороших пощечин. Ведь так поступают девушки когда их что-то не устраивает?
- План у меня есть всегда, - Давид посмотрел на девушку, но потом резко перевел взгляд на руль. Документы на машину у него были не с собой, да и откуда у него документы на нее? Какие-то бумаги с доверенностью лежали на той тумбе рядом с дверью, только вот взять их он видимо забыл. - И сейчас он придет в действие. - Давид увидел вдали фары эвакуатора. Нужно было действовать как можно быстрее, потому что могла произойти встреча с полицией, что не очень то и желательно. Давид вылез из машины, оставив на сиденье деньги, которые были предназначены для ремонта, и обойдя автомобиль, открыл дверь со стороны девушки. Та сидела в каком-то непонимании что тут происходит. - Быстро выходи и пойдем, - наверное, все это казалось странным для нее, и Кастро мог представить что творится у нее в голове. Какой-то незнакомый парень вытаскивает ее в темноту. - Пойдем за мной, быстрей, - брюнет пошел впереди новой знакомой, поглядывая нее чтобы ничего не случилось, и краем глаза следил за действиями водителя эвакуатора. Подождав девушку, парень улыбнулся. - Не бойся, я тебя не трону. Уж если до этого в машине я с тобой ничего не сделал, то тут тем более. Недалеко находится коттеджный поселок. Можем пойти ко мне. До города минут тридцать на машине, а как видишь, ни одной души вокруг. - парень оглянулся, чтобы подтвердить свои слова, и заставил девушку сделать тоже самое. - Вот видишь. Тут недалеко, примерно минут 10. - он отвлекся от девицы, и пошел с ней на ровне. - Раз нам надо проводить столько времени вместе, может узнаем имена друг друга? Я Давид. Давид Кастро. - Парень протянул руку девушки, в знак знакомства, ожидая от нее той же самой реакции. На лице появилась улыбка, не заметная во всей этой темноте. Его план начал осуществляться, правда немного не в той форме.
Отредактировано David Castro (2013-11-15 22:50:45)