Вверх страницы
Вниз страницы

Shake It

Объявление

Victoria; администратор Katrina;администратор Ruby;администратор Roselynмодератор
Ноябрь, 2013 год, +20...+24
рейтинг: NC-21; система: эпизодическая
События за 04.11 - Дождь, холод, слякоть.. Отвратительно правда? В этом и есть вся осень. А погода вгоняет в депрессию и нет никакого вдохновения? Тогда специально для вас упрощённый приём! Осенняя халява!!!

ИГРОКИ МЕСЯЦА
ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

фейсы | свод правил | о городе | биржа | f.a.q | приюти кота

Вы здесь » Shake It » freebie » we need you, guys!

we need you, guys!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
http://afterkick.files.wordpress.com/2013/04/let_me_love_you.gif
Вам нужен парень? Муж? Брат? Отец? Коллега? Друг? Враг? Именно здесь вы можете написать заявку на персонажа мужского пола по шаблону, данному ниже, и наши дорогие гости могут взять его, оставаясь уверенными, что им точно обеспечена игра.

Шаблон
Код:
[quote][font=Fixedsys][b]ИЩУ *ТУТ ПИШИТЕ КОГО*[/b][/font][/quote]
[quote][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ ИЛИ ГИФ[/img]
[i][color=maroon]Имя звезды[/color][/i][/align]
[font=Franklin Gothic Medium] ✔ Имя и фамилия:[/font]
[font=Franklin Gothic Medium] ✔ Возраст:[/font]
[font=Franklin Gothic Medium] ✔ Профессия:[/font]
[font=Franklin Gothic Medium] ✔ Ориентация:[/font]
[font=Franklin Gothic Medium] ✔ Общее описание персонажа:[/font]
[font=Franklin Gothic Medium] ✔ Ваши взаимоотношения:[/font]
[font=Franklin Gothic Medium] ✔ Дополнительно:[/font]
[font=Franklin Gothic Medium] ✔ Пост:[/font][/quote]

0

2

Забрали красавца.

ИЩУ ЛЮБИМОГО <3

http://s4.uploads.ru/YUrgm.jpg
Misha Collins

✔ Имя и фамилия:
На Ваш выбор. Безумно нравится имя Данте.
✔ Возраст:
35-37 лет.
✔ Профессия:
На Ваш выбор.
✔ Ориентация:
Гетеро.
✔ Общее описание персонажа:
Данте - король троллинга и юмора. Частенько попадает в неловкие ситуации, но легко выпутывается из них.
Могу сказать, что я не потерплю брутального гопника или вообще неженку.
Он достаточно ответственный, честный, порой наблюдаются замашки царя, но они быстро проходят. Он умеет красиво разговаривать, и заболтать может кого угодно, как для собственной наживы, так и для интереса. Улыбчив, приветлив, любит новые знакомства. Ни в коем случае не подкаблучник, и вообще к противоположному полу не тянется. Нет, с ним всё нормально, но он очень избирателен, а девушка для долгих отношений ещё не нашлась. (Хотя нет, нашлась х)
✔ Ваши взаимоотношения:
Девушка сразу же обратила на него внимание, но не признавалась даже самой себе. Спустя некоторое время, она поняла, что влюблена, да и мужчина, кажется, питает к ней симпатию. Оба тянутся друг к другу, к тому же, они быстро сдружились, пусть общего у них было не так много. Возраст стал барьером, но не непреодолимым.
✔ Дополнительно:
Встречу и знакомство мы обсудим лично, потому что тут уж есть куда разгуляться.
✔ Пост:

Личный минимум хд

Девушка кое-как ковыляла навстречу к медицинскому пункту. Её бы воля, это расстояние она бы преодолела ползком. Острая, колкая боль и ощущение, что конечности сейчас разорвёт на мелкие кусочки, преследовала Сью с самого падения. Несколько не серьёзных ушибов на ногах и разодранное предплечье  – очень уж позитивный результат. Неудачная тренировка, и, как не удивительно, виновной была брюнетка. Благо, с молодым скаковым жеребчиком всё хорошо, тот отделался лёгким испугом.
"В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат."
Вот и Сьюзен шла подобной походкой, поочерёдно «подбирая» за собой ноги с невозмутимым видом, стараясь не поддаться соблазну скорчиться, плюнуть на всё и завалиться на землю, пока кто-нибудь не подберёт. Анархия – наше всё. И когда до медицинского домика оставалась жалкая пара метров, она победоносно заулыбалась, вскинув здоровую руку с жестом «козы». Всё потому что я победитель по жизни.
Несмотря на неудачу на дорожке ипподрома, девушка была в приподнятом настроении. Она прикусила губу, в несчастной попытке приглушить боль. Кто сказал, что скачки – безопасный вид спорта? И не только они. Все виды конного спорта травмоопасны. И мисс Камбелл ещё легко отделалась. И всё же, больше девушка переживала за гнедого скакуна, которого, вроде бы, отвели в конюшню, а Сью погнали к медику, словно наследившего кота. Если бы мать, что хотела воспитать в дочери выездюка, увидела своё чадо в таком состоянии – места оказалось бы мало всем. Благо, разумная женщина быстро смекнула, что Сьюзен не может представить себя в роли всадника. Только азарт, скорость и трек на ипподроме. Жокей – вот её призвание.
Придётся расплачиваться за свой выбор.
Брюнетка поправила волосы, вернее, небрежно замотанный пучок, туго перевязанный резинкой. Не было времени наводить красоту, да и не за чем. Расслабив пораненную руку, Сью вошла в медицинский пункт и, оглядываясь, дала о себе знать лёгким покашливанием.
Она заметила молодого парня, что, вероятно, и был спасителем раненных тел.
- Здравствуйте, - пробубнила Сью.

0

3

ИЩУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m3rjwdyHfh1qjc3ojo1_400.jpg
Rick Malambri

✔ Имя и фамилия: на ваш выбор
✔ Возраст: 29-33 лет
✔ Профессия: на ваш выбор, но желательно без криминала
✔ Ориентация: Гетеро
Играть вам не буду ограничивать вас в вашей фантазии.  Только желательно, чтобы были несколько пунктов в характере:
- Верный своей любимой
- Джентельмен
- Любит животных
- Любит детей
- Однолюб
- Никогда, не поднимет руки на ребенка или женщину.
- Не курит. Не напивается до чертиков, но иногда позволяет себе выпить бокал вина или шампанского.
Все остальное, что душе угодно.
Профессия желательно без криминала, что-то мирное.
✔ Ваши взаимоотношения:
Хочу отыгрывать с самого начала. Встреча, свидания и т.д. В дальнейшем создание семьи. Придумаем вместе интересные сюжеты развития наших отношений, у меня уже есть кое-какие мысли по этому поводу.
✔ Дополнительно:
Можно многое изменить или поменять, только обговорив это со мной.
Прошу не берите его на один день.. Хотелось бы, чтобы человеку, тот который возьмет этого персонажа было, как минимум 18 лет.  Не требую частой отписки, так как понимаю, что много проблем и дел в реале у самой такие ситуации были. Не прошу больших постов, у самой иногда выходят не большие. Буду вас очень любить, только найдись..  Буду активно отписываться и быть активной, только найдись прошу тебя...
Со мной можно связаться через гостевую или ЛС, потом дам вам асю или скайп, что будет удобнее.
✔ Пост:

Пост

"Не людям решать, что ценно, а что нет. Всё в жизни стоит того, чтобы жить."
Очень зря, что я по сторонам не осмотрелась, тогда беды бы и не было, но что уже об этом говорить, что сделано, то сделано и ничего не воротишь.  Судьба решила меня научить новому и не только она.   Я вздохнула  и покачала головой.  Ох, Френк… Ты и вправду тугодум… Что же ты просто не пригласишь даму на свидание и не надо флиртовать… Хейди же ждет именно этого, а не бессмысленный флирт… Внезапно, кто то меня сбил с ног и я упала, ободрав себе руки до крови и чуть не ударившись головой, выронила телефон.  Я резко вздохнула и скорчилась от боли после удара. Я не произнесла, пока не звука и когда это хотела сделать, как не далеко от того места, где я стояла, пронеслась машина. У меня чуть челюсть не отвисла, но сдержалась, только от страха округлились глаза. Значит этот негодяй и хам меня еще и спас. Тут я услышала его тирраду и я почувствовала, что во мне вскипает гнев. Он помог мне подняться и отряхнула. Я оттолкнула его и просто подошла и взяла валяющийся телефон, он оказался сломанным от удара.  Я никак не могла прийти в себя и хотя бы, что-то вымолвить. Я убрала мобильный в сумку. Я заметила, что Френк и Хейди заметили, то что случилось и готовы были прийти ко мне на помощь, но решили, пока я не разберусь с незнакомцем не приближаться. Наверное, по моему виду было понятно, что я зла и сейчас могу вытворить все, что угодно.  Я повернулась к хаму, негодяю и… моему спасителю и подошла поближе, но остановилась на безопасном расстоянии, чтобы не сотворить чего-нибудь этакого.
- Спасибо конечно за спасение. Но уважаемый вы заметили, что вы еще и пересекли стоянку и мы далековато от проезжей части?  Вы могли просто мне крикнуть и я бы обернулась! Нет,  вам это же не пришло в голову, конечно?
Я чуть ли не кричала на своего спасителя. Я понимала, что не правильно поступаю, что я должна его благодарить, а никак не ругать, но почему-то не то говорила и я не могла себя контролировать. Я поняла, что я в шоке и панике, мне сложно дышать, да и кровь стекающая по руке не давала мне покоя. Мне было страшно, страшно того, что я сейчас чуть ли не лишилась жизни, если бы  мужчина не подоспел ко мне на помощь.  Я стала выравнивать свое дыхание и старалась заставить себя дышать, потом медленно пройдя мимо мужчины, подошла к машине открыла багажник и взяла аптечку. Я мотнула головой Френку, что не нужна аптечка, которую он уже быстро нес ко мне.  Я почувствовала, как по щекам покатились слезы, хорошо, что из-за машины не видно было их моим сотрудникам, а мужчина не мог их видеть, так как я стояла к нему спиной. Вскоре первая волна шока и паники прошла, и  немного успокоилась.  Я через плечо сказала, уже мягче и спокойнее.
- Извините меня за мои слова, пожалуйста. Просто я очень испугалась.  Ведь я впервые в такой ситуации и я чуть не погибла. Спасибо вам, если бы вы не… – мой голос сорвался и я замолчала, переведя дух продолжила:  – Если бы вы меня не оттолкнули, то я не знаю чтобы со мной произошло. Я вам очень благодарна.  Вы как? Вы из-за меня не пострадали? Может вам оказать первую помощь и вызвать скорую помощь?
Я старалась, чтобы мужчина не видел моих слез, ведь они не любят видеть как девушка плачет, это же омерзительно. Им не понять, что чувствуют девушку и  как им дается, такая ситуация. Я вот просто стояла и сжимала бинт в руках, стараясь перестать рыдать и не желая оказывать себе первую помощь, вместо этого теперь волновалась, не пострадал ли мой спаситель.

+1

4

ИЩУ СЕКСУАЛЬНОГО

http://s5.uploads.ru/3Tjef.gifhttp://s5.uploads.ru/b37UA.gif
tyler posey

✔ Имя и фамилия: Оставлю на ваш вкус и цвет. Я хочу попробовать понять как вы понимаете персонажа и каким именем его назовёте.
✔ Возраст: 23-24 года
✔ Профессия: сценарист, разработчик
✔ Ориентация: гетеро
- Смешной, заботливый и вредный.
- Почему ты выбрала именно эти слова?
- Ты сам попросил описать тебя в три слова.
- Но почему именно эти?
- Не знаю, первые, что пришли на ум.

Тебя нельзя назвать обычным парнем, который ходит в школу/университет и пытается снять побольше тёлочек в клубе. Для тебя первым делом существую такие слова, как дружба и семейные ценности. Ты не стремишься удивить всех вокруг своими выходками или поступками, но люди тянутся к себе сами по себе. Ты открытый, отзывчивый, весёлый. От тебя так и разит позитивом во все стороны и люди действительно начинают сами улыбаться, стоит тебе оказаться рядом и как-то по-особенному погладить их спину. Так умеешь только ты, от чего на душе тут же становится спокойно и хорошо. Как у тебя это получается? Но ты не всегда бываешь безумно позитивным и безудержно весёлым человеком. Люди просто не могут быть 24/7 такими счастливыми. Ты умеешь грустить и достаточно резко высказываться в сторону человека, если он сделал тебе больно. Эта боль не является физической. Твоя душа. Она всегда требует теплоты и заботы и в моменты, когда она получает обратную реакцию, ты можешь высказаться достаточно грубо. Сам же извиняешься, так как почти не управляешь собой в эти моменты. Возможно ты и стесняешься своих слёз, но рядом с дорогими людьми ты умеешь открывать свою душу. Ты не доверчив и умеешь различать в людях ложь и правду. Тобой пытались управлять, жестоко задев твою душу, после чего ты заранее не подпускаешь людей к себе, старательно проверяя их на реальность сказанных слов.
♦ Он считается в некотором смысле "отцом" всех своих друзей, потому что умеет мыслить здраво и не так уж и часто напивается, в отличии от некоторых кадров из его компании.
♦ Обладает какой-то специфической силой предсказывать плохие события. Обычно это звучит "задницей чувствую", поэтому получил от Алекс прозвище - святая задница предсказаний
✔ Ваши взаимоотношения:
коротко: лучшие друзья с самого детства плюс развитие отношений в любовном плане

- Почему ты обижаешься, что я поцеловал её?
- Подумай сам, ведь умный мальчик!

Мы всегда были одной бандой. Только ты и я. Нам не нужен был другой мир, когда мы были вместе. Ты ревновал меня к лучшей подруге, она ревновала к тебе, а я находилась на линии огней, сдерживая вас и постоянно миря. Всё детство мы были вместе. Все самые сложные и убийственные моменты. Все их мы проходили истинно веря, что эту дружбу не убить ничем. Скрывали друг друга от родителей. Делились самыми сокровенными вещами. Ты поддерживал меня, когда я просто собирала вещи и уходила из класса, если в день годовщины смерти мамы мне кто-нибудь нагрубит и я не выдержу. Единственный видел мои слёзы и утешал. Так и должно было продолжаться, иначе смысла в дружбе не будет. А у нас он был, во всяком случае мы истинно верили в это. Ты срывал мои съёмки блога, когда я шла по краю бассейна, кидая меня в воду. Смеялся над моим видом, когда я пыталась убить тебя на своём же дне рождении, если ты дарил мне какие-нибудь странные подарки.

- Ты плачешь. Из-за меня?
- Не честно задавать вопрос, зная на него ответ.

Не знаю почему всё переключилось. Когда впервые увидела тебя другими глазами. Пьяными, но другими. Когда ты целовал очередную цыпочку, прижимая к стене. А всё было просто: мы напились, что бы забыть все плохие моменты и поддержать друг друга. А в итоге ты оставил меня одну из-за того, что какая-то полуголая стала тереться о тебя. Я разозлилась. Ревновала. Поэтому ушла из клуба, села в такси, стоявшее возле этого здания, и уехала. Долго бродила по набережной, добираясь до нашего секретного места. Ты пришёл туда, потому что как лучший друг забеспокоился о моём состоянии. Тогда я тебе всё и сболтнула. Больше не буду напиваться. Я рассказала тебе, с какого-то перепугу, что люблю тебя и не могу смотреть на то, как ты целуешь или обнимаешь других. Что ревную и не знаю что мне делать. Ты решил, что я просто пьяна и говорю какие-то странные слова. С утра мне было стыдно проснуться на твоём плече и совершенно ничего не помнить. Но ты решил рассказать. Рассказать всю историю этого вечера. Я не знала как объяснить тебе это, поэтому просто постаралась вести себя как и раньше, сглатывая какой-то ком в горле, если в очередной раз, во время драки подушками, ты оказывался сверху меня, прижимая к какой-нибудь поверхности. Поцелуй. Первый и достаточно невинный. После этого всё могло рухнуть, но мы слишком хорошо друг друга знаем, что бы когда-то потерять это всё, даже если придётся убивать какие-то чувства. Ты сделал шаг, значит я не одна испытывала это.
✔ Дополнительно:
я знаю, знаю, знаю, что очень многие ненавидят идти в пару. И знаю, что моя заявка может и не супер идеальная. Я просто очень хочу, что бы вы знали настоящий характер Лиама и сделали его таким же. Что бы у нас на проекте был нереальный парень, способный всех завести и упороться с нами хд Давай же, бетмен ты мой, я жду тебя!!
p.s. что не меняется: внешность, характер (хотя тут я могу пойти на некоторые уступки), возраст (потому что принципиальная дата рождения) и отношения тоже очень не желательно менять.
✔ Пост:

пост от другого лица

внешний вид

"Привет. Давно не общались, не так ли? Я не видела тебя всего-лишь несколько дней, а кажется, что пролетела целая вечность. Знаешь.. Мне тебя не хватает. Кажется вот-вот ты войдёшь в дверь нашей съёмочной площадки и засияешь своей солнечной улыбкой. Ребята говорят, что у всех нас угасло какое-то солнышко. И ты был им. Помнишь, как мы с тобой смеялись в последний раз на площадке? Когда обсуждали что делать со всеми любимым Финнчел. Мы улыбались, пытались сосредоточиться, но у нас ничего не получалось. Говорят, что если человек уехал от тебя далеко, то стоит лишь написать ему письмо. Написать письмо и сжечь. Оно дойдёт до него, долетит с порывом ветра и унесёт слова. Унесёт все переживания и поможет жить дальше. Давай попробуем? Ты уехал, ведь так? Через какие-то часы, дни, месяца, года. Ты зайдёшь в дверь моего дома, сообщив о том, что собираешься устроить мне какой-то сюрприз. Мы ведь любим это делать, помнишь? Наши розыгрыши для всей съёмочной площадки, сюрпризы друг для друга. Пускай мы не были вместе, как пара, несколько месяцев, но я помню всё. Я где-то читала, что это письмо надо сжечь. Да? Но я не знаю смогу ли я сделать это. А вдруг ты не получишь его? Вернёшься домой, захочешь вспомнить что было без тебя в этом мире, но не найдёшь этой весточки от меня? И у тебя опустеет сердце. Нет. Оно никогда не было пустым. Чёрт, сколько же ты хранил в себе. Я удивляюсь, что я всегда могла понять тебя. Как? Ведь ты, мистер Монтейт, одна сплошная загадка для меня и для всего мира. Весёлый, беззаботный. Знаешь, мне этого не хватает. Мы с ребятами снимаем эпизод, который посвятили тебе. Знаешь, это сложно. Надеюсь ты видишь всё это. Первой не выдержала моя малышка Ная. Она просто уткнулась носом в твою куртку на съёмочной площадке и убежала. Мне рассказывали, что эта куртка передаётся как священный талисман. Надеюсь, что в конце съёмок я отвезу эту куртку к твоим родителям. Она им важнее всех. Вторым сдался Крис. Я не знаю как описать его чувства, да и надо ли. Он просто начал плакать у меня на плече. И, хоть я не участвую в этих съёмках, я всегда рядом с ребятами. Ведь ты помог мне принять решение за всех - продолжить сериал. Продолжить то, чем мы жили несколько лет нашей плодотворной работы. Надеюсь ты счастлив. Счастлив, что теперь никто не отяжелит твою судьбу или душу. Никто не попытается изменить тебя под себя. Ведь ты всегда из-за этого расстраивался? Надеюсь ты улыбаешься, потому что я наглым образом выбалтываю все наши тайны. Но это можно делать, так? Ведь это письмо только для нас. Для тебя и меня. Сообщи, если прочтёшь его, хорошо? У меня осталось слишком много вопросов, на которые я хочу получить ответы. И только ты можешь дать мне их. Потому что нашу связь не прервать ничем. Главное оставайся всегда со мной и мне будет легче на душе. А Шейла тоже скучает по тебе. Она привыкла к Хайдену, но каждую ночь она специально ложится на место, где ты любил гладить её и ждёт. Она чувствует, что ты вернёшься. Мы все чувствуем это и не хотим поверить, что ты решил покинуть нас на всегда. Ведь так не бывает. Не должно быть. Да? Ты сблизил нас. Подсказал верный путь стать настоящей семьёй. Только вот все почему-то уверенно называют меня мамочкой в этой семье. Ты оставил на моих плечах столько маленьких детей? Знаешь, это, по крайней мере, не очень то и хорошо. Когда ты вернёшься нас обязательно ждёт серьёзный разговор, господин Монтейт. Иначе между нами нельзя, да?
Я скучаю по тебе. Мне не хватает твои объятий, мне не хватает твоего дыхания рядом и крепкого "я буду рядом всегда". Чёрт, я снова плачу. Потому что не могу перестать делать этого. Съёмки постепенно убивают меня, хоть я и пытаюсь держаться профессионально и сдерживать эмоции. Умоляю, появляйся хоть призраком рядом со мной. Мне так нужна твоя поддержка во многих жизненных ситуациях. Иначе я просто скачусь куда-то, не смотря на всю помощь друзей и близких мне людей. Знаю, что умру, если увижу призрака хоть раз в жизни, но я постараюсь сдержаться. Ради нас. Хорошо? И прости меня за всё, если что-то вдруг было не так.

С любовью.
Твоя Лиа Мишель."

Ещё раз просматриваю письмо, которое находится у меня в сумочке и оставаться на съёмочной площадке больше нет сил. Райан говорит, что на сегодня с нас хватит и все, кто хочет могут пройти в комнату для обсуждения сегодняшнего дня. Коллективный тренинг. Он предложил его для того, что бы справляться с разными ситуациями в нашей жизни. Особенно в том, что мы сейчас снимаем. Прощальный эпизод. Никто не сможет сказать ему прощай, потому что мы не готовы. Никто не готов. Весь мир не готов. Не снимаю одежды Рейчел Берри, в которую меня приодели на съёмочной площадке, когда выхожу из здания. Мне хочется убежать как можно подальше от всего мира, что бы поговорить с тобой. Сажусь в машину и быстро набираю один единственный номер, заученный уже наизусть. - Привет, родной. Да, я сегодня чуть задержусь. Мне надо съездить по делам, после чего я приеду домой. Не волнуйся, всё хорошо. И я тебя люблю. Хайден. Он заботится обо мне, как когда-то заботился и ты. Неужели ты забыл? Оставил меня одну.. Это не красиво, мистер Монтейт. Нажимаю на педаль газа и единственное место куда я тороплюсь: твоя выдуманная могила. Мы с твоей семьёй сделали её специально, что бы фанатам было куда приходить. Было место, где они смогут разговаривать с тобой. Это нужно им. Это нужно мне. Доезжаю до места и выхожу из машины. Приятная прохлада одаряет мои плечи и лицо, а я направляюсь к одному конкретному месту. Нашему месту встреч. Теперь. Подхожу к "могиле" и опускаюсь на колени, проводя пальцами по надписи на доске. - Привет. Давно не общались, не так ли? Чуть улыбаюсь, когда знакомо начинает щипать внутри носа и немного морщусь, когда слышу чьи-то шаги позади меня.

0

5

ИЩУ ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.

http://s7.uploads.ru/R19S4.gif
Kevin Zegers

✔ Имя и фамилия: Предположим, Mark Raines
✔ Возраст: 30 лет
✔ Профессия: На Ваше усмотрение
✔ Общее описание персонажа: Ориентируйтесь на мою анкету. Марк - полная противоположность Донны. Разве что, он тоже любит книги. Шибутной, энергичный, весёлый. На одном месте ему явно не сидится. Не ограничиваю Вас, так что, характер и био остаются на Вашей совести.
✔ Ваши взаимоотношения: Поначалу было: "Девушкаа, а можно с вами познакомиться?" И ещё куча не понятных мне шуток. "Нет, не думаю". Так всё и началось. Донна откровенно побаивалась Марка, избегала его и её отношение к нему было "Фу-фу, отстань же от меня!" Но противоположности притягиваются, ведь так? Марк не терял надежд влюбить в себя замкнутую Донну, которая, постепенно начала проявлять интерес к мужчине, даже попыталась сделать его главным героем нового произведения. Их отношения крепли, и Марк стойко терпел непростой характер избранницы. Сейчас они живут душа в душу, ну почти.
✔ Дополнительно:
Желательно, если вы оставите внешность Кевина, использовать его образ Алека Лайтвуда (Орудия смерти). Уж очень мне нравятся его татухи.
✔ Пост:

читать

Нет, нельзя останавливаться, нельзя давай слабину.
Даже несмотря на то, что девушка была далеко от больницы, она продолжала быстрым шагом покрывать малолюдную дорогу. Ангелы, Демоны, войны, Апокалипсис… Какого чёрта?
Джессика быстро и часто дышала, поправляя распущенные волосы и время от времени оглядываясь. Да и вообще, в больницу надо было положить ту медсестру, что представилась Ангелом Божьим.
Она настигла автобусную остановку, где сейчас человек пять-шесть ждали автобус. Среди них выделялась пожилая пара, о чём-то оживлённо разговаривающая. Кроме них были подростки, гораздо младше Джесс. С наушниками в ушах, кто-то с сигаретой. В их-то возрасте.
Девушка вспомнила о своих наушниках и сунула руку в сумку. Быстро нащупав провода, она довольно быстро расправилась с их распутыванием, подключила к старенькому МП3 и сунула его в карман. Заиграла песня, время мечтать.
Как раз тогда подъехал автобус и, пропустив пенсионеров, зашла внутрь, не пуская вперёд ребятню, чем заслужила косые взгляды и бестолковый бубнёж в свою сторону. Не злите лучше, малышня. Джессика безусловно огрызнулась бы, если бы не песня. Как раз начался припев. Джесс оплатила проезд и оглянулась. Девушка села на последнее ряд, у окна, и облокотилась лбом о стекло, мечтательно прикусив губу.
He takes on a world all in a stride,
And your wounds will be his scars.
So won't you remember when the night comes
He will need your open arms.
For to be invincible
He needs your love.
Мур медленно погрузилась в свой собственный мир, мир музыки, без которого людям было бы сложнее разобраться в себе, когда это так важно. Она успокоилась, на время позабыв обыденную реальность. Хотя о какой реальности можно говорить. Тебя убил демон, пригвоздив к потолку. В ту минуту  тебя охватило пламя. Лишь позже ты узнаёшь, что ваше знакомство с Сэмом было спланировано заранее. Ах, милый Сэм.
Слеза ностальгии и грусти спустилась по щеке, и девушка смахнула её рукой. Глаза закрылись сами собой. Минут так десять Джессика дремала под звучную, динамичную музыку. 
Очнулась от сладкой дрёмы как раз вовремя, автобус остановился и двери отворились. Водитель терпеливо ожидал, пока пассажирка выйдет. Джесс не знала, что ей делать в малознакомом городе. Она будто нутром чуяла, что именно сюда ей нужно было приехать. Джессика поправила чёрный пиджак и неторопливым шагом направилась дальше. Куда? Она сама не знала, просто шла. Будто ей была назначена встреча. Здесь её не найдут, наверное.

0

6

ИЩУ ЛЮБИМОГО И ГЛАВУ БАНДЫ.

http://25.media.tumblr.com/94026774cbe8dea4ad305bc9ee623c60/tumblr_mv6nvtGdYs1sib943o1_500.gif
Vin Diesel

✔ Имя и фамилия: Dominic Toretto | Доминик Торетто
✔ Возраст: 33 y.o.
✔ Профессия: глава банды, владелец автомастерской «Торетто»
Доминик начал свою преступную жизнь с воровства. Жил в Лонг-Бич с самого рождения. Впервые его поймали, когда ему было 20 лет, тогда Дому дали срок 5 лет. С этого всё и началось. Выйдя на свободу, он не захотел учиться, а продолжил свою деятельность, но уже тогда он начал заниматься контрабандой  наркотиков, а после Дом начал интересоваться гонками. Его отец был гонщиком, и учувствовал в больших гонках, но одна из них оказалась для него роковой. И вот, Доминик, вдохновленный достижением отца, решил заняться тем же, но стал заниматься нелегальными гонками, и даже собрал свою собственную банду. Влюблён в Лети Ортис. 
Доминик достаточно хладнокровный, что и приносит ему успех в его деле. Так же не любит проигрывать, поэтому среди стритрейсеров считается сильнейшим. Проиграть Доминику намного проще, чем выиграть. Серьёзный и своенравный, с ним мало кто боится связываться, наверное, поэтому его банда и считается одной из лучших, куда бы многие хотели попасть, но не всем суждено.
✔ Ваши взаимоотношения:
Тут все ясно, пара уже давно. Еще ты глава нашей банды.
✔ Дополнительно:
Жду активного, веселого и не берите пожалуйста на один день, если берете то играйте. От себя обещаю активную и интересную игру.
✔ Пост:

Пост

Я сидела в машине и ждала знака старт. Если сказать. Что я волновалась, то ничего не сказать. Ведь это первая моя гонка. Это игра не на повезет или не повезет. А на твое мастерство и опыт. Меня учили ездить разные гонщики с которыми я познакомилась и мы были в нормальных отношениях. Все осложнялось, тем что он тоже участвовал в этой гонке. Я посмотрела в окно и сразу видела его машину. Меня пробила дрожь. Я должна была выиграть, чего бы мне это не стоило. Может, тогда он меня заметит. Я вздохнула и собралась с мыслями, не до этого сейчас было. Надо было сконцентрироваться на гонке. Я вздохнула и увидела, что сейчас уже подадут знак к начале гонки и приготовилась. На старт.. Внимание… Вперед.
Я нажала на педаль газа и переключила быстро передача, машина сорвалась с места и вот мы уже несемся по дороге, первый поворот пройден шикарно, но расслабляться нельзя было. Вот я нагнала одного из участников и подав в лево, пытаюсь обойти, но он мне этого не позволяет сделать.
- Черт бы тебя побрал!.... Уйди с дороги…
Крикнула этому гонщику, и быстро повернув направо, поднажала на газ, мне все-таки удалось его обогнать, и вот уже я ехала четвертой, осталось еще обогнать три машины. Всего лишь!? Легко сказать, трудно сделать. Я вздохнула, стараясь себя успокоить, поерзала по сидению, принимая удобную позу. Ладони вспотели, и дыхание участилось, но я старалась не обращать внимания. Вот еще один гонщик и поворот. На повороте мне удается вывернуться и обогнать его. Я увидела Доминика и еще одного участника, они были не так уж далеко. У меня еще больше вспотели ладони и сложнее дыхание. Ведь теперь решалась моя судьба, да и теперь мне предстояло обогнать, того кого люблю. Ради его внимания я была готова на все. Какие шансы на то, что он обратит свое внимания на меня? Если даже и выиграю? Я подумала, 10 к ста процентам, но надо рискнуть. Вот я уже позади них и стала решать с какой стороны лучше зайти, чтобы их обоих сразу миновать. Если зайду слева. То меня подрежет моментально на синей тачке… Если справа, то мою машину занести, так как крутой поворот, да и Доминик может быстро меня подрезать…. Надо попытаться или я проиграю. Я подождала следующего вздоха, повернула направо и поднажав пошла на обгон. Он знал, что я участвую в гонках и не предсказуемо, что он может сделать. Произошло, то что я и думала. Доминик меня подрезал, и меня выкинуло с трассы и пришлось резко затормозить. Я проиграла. Я ударила руками по рули и после положила голову на руль.
- Доминик! Что б тебя!...
Я вскоре успокоилась и села прямо, вырулила на дорогу и поехала к финишу, чтобы отдать машину. В следующий раз Доминик берегись! Я выиграю и выложусь на сто процентов! Я теперь знала, что надо учиться еще усерднее и может, тогда мне улыбнется удача и мне удастся выиграть. Мне был маловажен приз, меня больше интересовало внимание того, в которого я влюблена. Первая гонка и она для меня оказалась неудачной, где я проиграла. Мне было обидно и стыдно перед людьми, которые мне одолжили свою машина. Я не оправдала их ожидания, но в следующий раз я выиграю и верну уважение к себе.  Я убрала волосы за спину и вылезла из машины, отдавая ключи от машины.

Отредактировано Letty Ortiz (2013-10-28 11:54:40)

+1

7

ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://31.media.tumblr.com/f16d2fbff455b401b5d9f635e5eac20c/tumblr_mvc8cdSsmE1r650omo1_500.gif
??? Обсудим вместе

✔ Имя и фамилия: на ваше усмотрение, пока же буду называть Василием Пупкиным
✔ Возраст: 19-21, в этом пределе
✔ Профессия: на ваше усмотрение, только не актер, не хочу работать вместе
✔ Общее описание персонажа: Весьма веселый и раскрепощенный парень. Ты - вечная заноза в заднице этого мира, для тебя нет ничего невозможного, и если ты решил что-то сделать, то тебя ничего и никто не сможет остановить. Любишь себя и девушек, последних - особенно страстно. Ты вечный ловелас и порой это смотрится весьма комично. Способен на романтичные жесты, но делаешь их весьма редко и неохотно, все зависит от твоего настроения и степени твоей окрыленности. В плане серьезных отношений - еще ребёнок, который не готов отдаться на поруки одной единственной, какой бы она ни была. Лишь об одном упоминании о чем-то серьезном - испаряешься, быстрее всякого ветра. У тебя много друзей мужского пола, настоящих же друзей-девушек - единицы. В плане дружбы ты весьма надежный и понимающий. К тебе всегда можно прийти, можно обратиться за помощью, и ты не откажешь в ней.
✔ Ваши взаимоотношения: Мы познакомились еще в те давние времена, когда ходили под стол пешком и писали в один горшок. Стоит ли говорить, что с тех пор почти ничего не изменилось? Мы так же как и раньше часто проводим время вместе, я запросто могу остаться у тебя на ночь и спать вместе с тобой в одной кровати, зная, что ты не будешь ко мне приставать. Мы как брат и сестра, если не больше. Ты меня понимаешь как никто другой и с тобой я могу поделиться почти всеми своими переживаниями или безумными мыслями, зная, что ты не осмеешь меня и никому не расскажешь. Ты же, в свою очередь, можешь обратиться ко мне. Мы с тобой как инь и янь, мы прекрасно дополняем друг друга. И у нас только дружба без всяких намеков на романтик, хотя ради смеха порой можем и пофлиртовать или разыграть то, что страстно влюбленны, дабы огородить себя от ненужных поклонников и поклонниц.
✔ Дополнительно: Буду не слишком оригинальной и скажу кучу банальностей, что говорят и другие. Прошу не брать роль на день или два, прошу не брать роль тех, кто собирается сидеть только во флуде и не посещать игровые разделы или делать это лишь в преддверии переклички. Мне нужен активный игрок, под словом активный имею ввиду того, кто будет писать посты ( хотя бы парочку в неделю)
✔ Пост:

читать

Еще чуть-чуть и сорвешься. Ты чувствуешь это. Но как совладать с собой, как успокоить цунами, что бушует внутри? Не знаешь, да и не хочешь знать. Просто желаешь послать все к чертовой матери, желаешь, что бы всё и все полетели в тартарары, желаешь больше не думать... Не чувствовать... Но не можешь. Ты - человек, а не робот, у тебя есть эмоции, есть душа, и ты это в себе ненавидишь. Ненавидишь свою человечность, ненавидишь, что в свои тридцать все еще по-детски наивна. Всю свою жизнь натыкаешься на одни грабли и не можешь уяснить, что это болезненно, что так делать нельзя и нужно их избегать, но не можешь, будто они тянут, нет, приковывают тебя к себе каким-то неведомым способом. Может ты мазохиста? Иначе как объяснить, что ты сознательно причиняешь себе столько боли. У тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, напрочь отсутствуют природные инстинкты, которые есть даже у животных. Глядя на тебя и обезьяна бы рассмеялась, а потом сжалилась и протянула банан в знак поддержки, ведь по-другому нельзя, ты слишком глупа и смешна и можешь вызвать только тошнотворное чувство у кого бы то ни было.  Да что там, ты сама себе опротивела. Неудивительно, что мужики тебя просто используют.
Подходишь к окну и устремляешь свой взор в темноту_пустоту... Или нет? Может у тебя пелена перед глазами, может ты просто не желаешь ничего видеть. Ты уходишь в себя, как делаешь это всегда, пытаешься замкнуться в себе, уползти в свое темное царство, что где-то глубоко внутри среди обломков рухнувшей в забытье души. Жизнь для тебя - полный ад, каждое новое движение, каждый вдох_выдох отдается в сознание неописуемой болью. И хочется кричать, хочется вонзать свои длинные ногти в свою плоть и вести ими по коже, расцарапывать, нет, разрывать ее до самой кости. Хочется выть, хочется падать и биться в конвульсиях, хочется выпустить все то, что терзает твой разум и сердце и наконец обрести_найти долгожданный покой и смирение. Но это всего лишь пустые мечты, которым воплотиться в ближайшее время точно не суждено. Ты обреченна на вечные муки, обреченна быть одна... Просто обреченна...
Обнимаешь себя за плечи и соленые слезы устремляются вниз. Дрожишь и нервно_сбивчиво дышишь чуть приоткрыв рот. Болит голова и ломят виски, но ты так погружена в свои переживания, что этого не замечаешь. Еще чуть-чуть и ты упадешь_осядешь, не в силах больше стоять, не в силах совладать со своим телом из-за усталости. Ты не спала уже несколько дней, просто не можешь. Стоит закрыть глаза всего на секунду, как тьма забирает тебя, как сам дьявол ведет тебя по тропе из раскаленного железа, что плавит твои ноги, кожу и мозг. И ты пытаешься кричать, пытаешься сбежать_освободиться из его цепких жгучих объятий, но он не отпускает. Он забирается в твою голову и демонстрирует картины будущего, прошлого и настоящего, которых ты боишься больше всего. И ты беспомощна, ты не можешь ничего сделать, даже отвернуться не в силах. И это повторяется вновь и вновь, как только коварный Морфей забирает тебя в свое сонное царство. И как бы тебе не было больно в реале, как бы не распадалась вновь и вновь душа, это и в сравнение не идет с тем, что происходит во сне. И теперь ты не хочешь спать, не хочешь, что бы изощренные пытки твоего разума вновь повторялись. Подсела на кофе и пьешь его литрами, но он не в силах все время поддерживать в тебе бодрость_энергию, все чаще отключаешься и не знаешь что будет дальше и как будешь справляться. И это еще одна нерешаемая проблема, о которой ты никому не рассказывала и не собираешься этого делать.
Голос Андж звучит как-то тихо и далеко, с первого раза ты даже не понимаешь о чем она говорит. Поворачиваешься на звук ее голоса. У тебя кружится голова и ты поддаешься назад, легонько врезаясь в окно. Вцепляясь в подоконник правой рукой, поднимаешь глаза и усиленно фокусируешь зрение на владелице дома. Она все там же, где и стояла до этого. В ее руках играет бокал белыми бликами, отчего глаза начинает щипать. Зажмуриваешься и трешь их, будто это может помочь. И вновь открываешь, демонстрируя раскрасневшиеся белки.
- Это мне нашептал мой бывший благоверный,- выплевываешь последнее слово как самое обидное и злостное ругательство на этой планете, вспоминая недавний визит Эклза и его непомерную опеку о тебе. Становится смешно и ты не улыбаешься, ты скалишься в ухмылке, которая, впрочем, ненадолго задерживается на твоем искаженном от злости, обиды и разочарования личике. - Но Уэсли мне это тоже подтвердил,- отвечаешь, опережая вопрос и теперь смеешься как ненормальная. И тебе на самом деле не весело, тебе все еще хочется выть, утираясь слезами, но ты не можешь с собой ничего сделать, организм сам собой управляет и ты неподвластна над ним. У тебя истерика_срыв и тебе нужна помощь. - Нет, ты представляешь, он взял и подтвердил, даже не моргнув глазом,- оседаешь на пол, не в силах больше стоять. - Ненавижу... Убью...- звучит поистине страшно. Раньше ты никогда не позволяла говорить о таком, не позволяла даже думать о чем-то подобном. А сейчас сидишь и говоришь о том, что кого-то убьешь человеку. И неважно, что это сказано на эмоциях, неважно, что тебе никто сейчас не поверит. Важно лишь то, что ты действительно желаешь кому-то самое страшное, что можно желать.

Отредактировано Eustacia Alistair (2013-10-29 00:11:58)

0

8

ИЩУ ЛИЧНОГО СУПЕРМЕНА

http://toolson.net/ImageData/GifResize/668150.gif?r=635186880697865078
Henry Cavill

✔ Имя и фамилия: не принципиально, но пусть пока будет Darien Kent|Дариен Кент
✔ Возраст: 36
✔ Профессия: член городского совета или на ваш вкус, но из высоких должностей
-где родился, не знаешь, но всю сознательную жизнь провел в этом городе, где усыновили тебя твои приемные родители;
-с детства тебя увлекала история, поэтому ты на каждый праздник скорее радовался какой-нибудь книге про военное время, чем игрушечным солдатикам;
-вечно шибутной, встревал во все возможные драки, чтобы защитить невинного;
-не любил одиночество, поэтому вокруг всегда было много знакомых, у которых ты считался душой компании;
-ненавидел (да и сейчас тоже), когда лезут в твою жизнь с советами и своими правилами. Стараешься сразу таких людей отгородить от себя, а если не понимают, прямо посылаешь;
-любишь животных, особенно собак. У тебя в доме живет немецкая овчарка, ретривер золотистый, а также маленькая чау-чау, которую ты нашел одну на проезжей дороге;
-в работе строг и внимателен. Все должно быть только идеально, и никаких косяков. За косяки твои подчиненные сразу с мест летят;
-законченным бабником назвать сложно, но вокруг тебя всегда много женщин, с которыми ты флиртуешь и мило им улыбаешься.
✔ Ваши взаимоотношения:
Откуда ты такой, хороший, свалился на мою несчастную голову? Мало того, что мне пришлось из-за колледжа в свое время переспать с тобой, так меня еще и угораздило в тебя влюбиться! Нет, что ты, тебе я об этом никогда не скажу, так как не понимаю твоего отношения ко мне. То ты мило улыбаешься, то сторонишься, то защищаешь (причем очень так активно) от нападков некоторых чиновников.
Сейчас у нас дружеские отношения, и уж точно их я не готова сейчас терять. А любовь?... Говорят, что после первого поцелуя влюбленность проходит? Но это у людей, а ты явно не с этой галактики, потому что в жизни не видела таких замечательных людей.
✔ Дополнительно:
- внешность оооочень желательна, так как я под впечатлением от "Человека из Стали". Но от некоторых черт характера Кларка я все таки отошла С:
- у меня есть 17 летняя дочь, и с ней у вас отношения даже лучше, чем у нее со мной.
- обеспечу обязательно игрой, вдохновением и общением) Главное, не берите роль на неделю-две. Я очень хочу играть и развивать эту линию.
✔ Пост:

Свернутый текст

внешний вид

Серенити мирно спала в кровати, когда ее телефон стал разрываться от звонков. Еле открыв глаза, женщина наощупь стала искать сие чудо, намереваясь всех послать. Время только 9 утра, первое занятие начнется в 12, так какого черта ее будят?!
-Алло, - справившись с хрипотой, произнесла в телефон Гриффит. На том конце оказалась мать одной из учениц, которая болела. Она интересовалась, будет ли сегодня занятие. "Нет, блин, уже полтора месяца оно идет по воскресеньям, а они все не могут привыкнуть", - рыча про себя, Серена ответила, что занятие состоится, чтобы приводили девочку.
Бросив телефон куда-то на близ стоящее кресло, женщина вновь попыталась уснуть, но все было тщетно. Встав и накинув халат, Серенити поплелась в сторону душа, где пробыла около двадцати минут. Взбодрившись под холодным душем и цитрусовыми гелями, Гриффит уже довольно в приподнятом настроении спустилась вниз, на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и своей дочери, которая вскоре должна тоже проснуться.
-Так-так... блинчики или оладья? - она провела глазами по ингредиентам и сиропам, которые были в доме, и остановилась все таки на блинчиках. Включив себе радио и вытяжной шкаф, Серенити принялась мешать молоко с мукой, напевая под нос музыку, что звучала из радио.
Через полчаса блинчики уже были готовы, а сверху явно слышалась громкая музыка, а это значит, что Джиневра соизволила проснуться. Женщина улыбнулась. Последние пару недель у них были довольно теплые отношения, не ругались, не орали, не обижались. Не недели, а сказка! Всегда бы так было.
-Джин! Быстрее спускайся, на завтрак блинчики! - попробовав перекричать музыка, сообщила Серена. Она включила чайник, чтобы нагрелась вода, и включила кофе-машинку. В конце концов, чашка ароматного кофе всегда поднимает с утра настроение и дарит заряд бодрости еще тот. Так же, Гриффит достала две бутылочки кленового и шоколадного сиропа, а также пачку апельсинового сока.
"Если она сейчас не спустится, я разобью эту ее шарманку с непонятными песнями", - Серенити никогда не нравилась музыка, которую слушает дочь. Но, разве поспоришь с подростком, у которого юношеский максимализм и огонь в душе?
Оставив все на столе, Серена поднялась наверх и принялась переодеваться. Юбка, блузка, пояс, туфли... Все только утонченное, никакого изъяна. Ведь директор школы должен соответствовать всем нормам эстетики. "В волосах позволю себе некую небрежность" Она аккуратно собрала волосы в конский хвост и прицепила волосы шпильками, а при помощи длинной тонкой ручки расчески вытащила пару прядей. Получилось очень даже, поэтому Гриффит лишь только улыбнулась себе и вновь спустилась вниз, где уже сидела Джиневра.
-Доброе утро, милая, - женщина поцеловала дочь в щеку и щелкнула кнопочку кофеварки, чтобы автомат налил ей кофе.

0

9

ИЩУ БРАТА АКРОБАТА И СВОЮ ЛЮБОВЬ

http://24.media.tumblr.com/17cca816f6418a9de2fd61fc888bbb9f/tumblr_mv701lmeFK1rsfvxoo1_500.gif
Выберем вместе

✔ Имя и фамилия: Имя на ваш вкус, фамилия Алистер / Alistair
✔ Возраст: 21-22
✔ Профессия: на ваше усмотрение

выдержка из моей анкеты

Юстейша родилась в обычной среднестатистической американской семье со своими нормами и законами. Её мать - воспитанная и добрая женщина, которая никогда не повышала голос на своих детей, отец - так же не отличался жестокостью. В их семье всегда царила гармония и понимание. С детства росшая в благоприятной обстановке, девушка ни в чем не нуждалась. Она не была обделена вниманием и чувствовала себя маленькой принцессой всегда, ведь все ее опекали: и старший брат, и родители. Но это не значит, что девушка росла как нежный цветок и никогда не знала горя. Как и у всех у нее были свои проблемы и переживания. И самым страшным из них был развод родителей, который грянул как гром среди ясного неба. В один миг все было хорошо, а в другой - разразилась буря. Боль, печаль, одиночество и полное не понимание терзали неокрепший ум и душу. Для Юстейши это были темные времена, она ушла в себя и замкнулась. У нее началась затяжная депрессия и из милой улыбчивой девочки она превратилась в серую нелюдимую тучу. Она не знала, ка жить дальше и не думала о будущем. Она всячески стремилась отгородиться от ближайшее окружения и переживала уход отца, как личное предательство. Матери тоже было нелегко, как и брату, но она не замечала, не хотела замечать этого. И так бы могло продолжаться вечно, если бы не старания любимого брата. Потихонечку, еле заметными шагами, он вытащил свою младшую сестричку из тьмы, он снова вдохнул в нее жизнь и вселил веру на лучшее будущее. И вновь в их поредевший семье зацвели розы и запели соловьи. Мать открыла свой, пускай и маленький, бизнес, точнее - цветочный магазин и теперь целыми днями пропадает в нем. Юстейша ей тоже иногда помогает. Закончив школу и поступив в институт, она вскоре бросила его и подалась на актерские курсы, где ее заметили и пригласили на телевидение. Сейчас она начинающая актриса и это ей нравится. Она постоянно работает и постигает что-то новое, ведь иначе нельзя. Ей кажется, что она нашла свое место, кажется, что она создана для этой работы, нет, не работы, а стиля жизни. Ей нравится примерять на себя новые роли, нравится проживать чью-то жизнь, не забывая и о своей. Она радуется каждой минуте, каждому вздоху, что отвела ей природа.

Как видно из вышеизложенного, брат, как и я, родился в обычной американской семье. Он старший, всегда заботился обо мне и наставлял на путь истинный. Сейчас наши родители в разводе и с отцом практически не общаемся / не общаемся вообще решим вместе У матери свой цветочный магазин и мы ей частенько в нем помогаем.
Характер же ложится на ваши плечи, прошу лишь не делать из него закоренелого бабника или романтика до мозга костей.
✔ Ваши взаимоотношения: Специально пишу в самом начале, что планируется инцест, так что все любители традиционных отношений могут дальше не читать, дабы не травмировать свою психику. Все еще здесь? Это уже полшага к тому, что бы прийти ко мне и поставить всех на уши) Итак, теперь перейдем непосредственно к отношениям.
Как уже стало понятно мы брат и сестра, и долгое время у нас были вполне нормальные отношения. Ты меня защищал, оберегал, как и положено старшему брату, я же веселилась_куролесила и особо ни о чем не задумывалась. Все изменилось недавно. В один прекрасный вечер, когда ты привел свою девушку домой, о которой я почему-то не знала. Она мне не понравилась сразу и я восприняла ее в штуки. Естественно, что это не сулило ничего хорошего. В итоге, я умудрилась разрушить вашу идиллию, и вы расстались. Плюс ко всему я тебя поцеловала. Это было неожиданно как для тебя, так и для меня. После этого мы не разговаривали около двух-трех недель и старались не пересекаться и не попадаться друг другу на глаза. Мать не понимала, что с нами творится, ведь раньше мы всегда были дружны. И не могу сказать, сколько бы такая ситуация еще продолжалась, если бы однажды в клубе, где я отдыхала, ко мне не прилепился один парень. Он домогался меня, пытался затащить куда-то и изнасиловать, не знаю каким макаром, но ты оказался рядом, может позвонили мои подруги или кто-то из знакомых. Ты быстро поставил того парня на место и не хило избил его, выплескивая всю свою злость, обиду и непонимание, что мучили и тебя и меня после нашего поцелуя. После этого мы с тобой напились и, как это не банально, переспали. На утро, после того как сознание вернулось в трезвое тело и мы поняли что натворили, мы впали в ступор и шок. Мы не знали что будет дальше, не знали, почему так случилось и кто виноват. Нам было страшно, ведь все это неправильно, ведь брат и сестра не должны спать вместе, они не должны испытывать друг другу сексуальное влечение, а оно у нас было, хоть мы и пытались его не замечать. Сейчас же у нас все только зарождается, мы встречаемся тайно, боясь кому-то об этом сказать. Пикантность ситуации предает еще и то, что с нами в квартире живет мать, воспитанная в традициях старого времени. Больше всего мы боимся, что она узнает о нас и откажется_проклянёт, но жить так, как прежде, мы уже не сможем.
✔ Дополнительно:
- Прошу не брать роль на день или два
- Прошу не брать роль, если не уверенны, что потянете
- Прошу не брать роль, если планируете перемещаться из лоу в лоу
- Прошу не брать роль, если пишите по одному посту в неделю
Что касается размера постов, то он мне не важен. Главное не кол-во строк, а качество. Пост должен вдохновлять и побуждать тут же сесть за ответ. Так же прошу особое внимание уделять деталям, я к ним придирчива. Если в посте говорится, что мы там-то и делаем то-то, то в ответном посте прошу не писать, что мы вообще в другом месте, не обращая внимания на то, что я написала.
✔ Пост:

с другой ролевой

Еще чуть-чуть и сорвешься. Ты чувствуешь это. Но как совладать с собой, как успокоить цунами, что бушует внутри? Не знаешь, да и не хочешь знать. Просто желаешь послать все к чертовой матери, желаешь, что бы всё и все полетели в тартарары, желаешь больше не думать... Не чувствовать... Но не можешь. Ты - человек, а не робот, у тебя есть эмоции, есть душа, и ты это в себе ненавидишь. Ненавидишь свою человечность, ненавидишь, что в свои тридцать все еще по-детски наивна. Всю свою жизнь натыкаешься на одни грабли и не можешь уяснить, что это болезненно, что так делать нельзя и нужно их избегать, но не можешь, будто они тянут, нет, приковывают тебя к себе каким-то неведомым способом. Может ты мазохиста? Иначе как объяснить, что ты сознательно причиняешь себе столько боли. У тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, напрочь отсутствуют природные инстинкты, которые есть даже у животных. Глядя на тебя и обезьяна бы рассмеялась, а потом сжалилась и протянула банан в знак поддержки, ведь по-другому нельзя, ты слишком глупа и смешна и можешь вызвать только тошнотворное чувство у кого бы то ни было.  Да что там, ты сама себе опротивела. Неудивительно, что мужики тебя просто используют.
Подходишь к окну и устремляешь свой взор в темноту_пустоту... Или нет? Может у тебя пелена перед глазами, может ты просто не желаешь ничего видеть. Ты уходишь в себя, как делаешь это всегда, пытаешься замкнуться в себе, уползти в свое темное царство, что где-то глубоко внутри среди обломков рухнувшей в забытье души. Жизнь для тебя - полный ад, каждое новое движение, каждый вдох_выдох отдается в сознание неописуемой болью. И хочется кричать, хочется вонзать свои длинные ногти в свою плоть и вести ими по коже, расцарапывать, нет, разрывать ее до самой кости. Хочется выть, хочется падать и биться в конвульсиях, хочется выпустить все то, что терзает твой разум и сердце и наконец обрести_найти долгожданный покой и смирение. Но это всего лишь пустые мечты, которым воплотиться в ближайшее время точно не суждено. Ты обреченна на вечные муки, обреченна быть одна... Просто обреченна...
Обнимаешь себя за плечи и соленые слезы устремляются вниз. Дрожишь и нервно_сбивчиво дышишь чуть приоткрыв рот. Болит голова и ломят виски, но ты так погружена в свои переживания, что этого не замечаешь. Еще чуть-чуть и ты упадешь_осядешь, не в силах больше стоять, не в силах совладать со своим телом из-за усталости. Ты не спала уже несколько дней, просто не можешь. Стоит закрыть глаза всего на секунду, как тьма забирает тебя, как сам дьявол ведет тебя по тропе из раскаленного железа, что плавит твои ноги, кожу и мозг. И ты пытаешься кричать, пытаешься сбежать_освободиться из его цепких жгучих объятий, но он не отпускает. Он забирается в твою голову и демонстрирует картины будущего, прошлого и настоящего, которых ты боишься больше всего. И ты беспомощна, ты не можешь ничего сделать, даже отвернуться не в силах. И это повторяется вновь и вновь, как только коварный Морфей забирает тебя в свое сонное царство. И как бы тебе не было больно в реале, как бы не распадалась вновь и вновь душа, это и в сравнение не идет с тем, что происходит во сне. И теперь ты не хочешь спать, не хочешь, что бы изощренные пытки твоего разума вновь повторялись. Подсела на кофе и пьешь его литрами, но он не в силах все время поддерживать в тебе бодрость_энергию, все чаще отключаешься и не знаешь что будет дальше и как будешь справляться. И это еще одна нерешаемая проблема, о которой ты никому не рассказывала и не собираешься этого делать.
Голос Андж звучит как-то тихо и далеко, с первого раза ты даже не понимаешь о чем она говорит. Поворачиваешься на звук ее голоса. У тебя кружится голова и ты поддаешься назад, легонько врезаясь в окно. Вцепляясь в подоконник правой рукой, поднимаешь глаза и усиленно фокусируешь зрение на владелице дома. Она все там же, где и стояла до этого. В ее руках играет бокал белыми бликами, отчего глаза начинает щипать. Зажмуриваешься и трешь их, будто это может помочь. И вновь открываешь, демонстрируя раскрасневшиеся белки.
- Это мне нашептал мой бывший благоверный,- выплевываешь последнее слово как самое обидное и злостное ругательство на этой планете, вспоминая недавний визит Эклза и его непомерную опеку о тебе. Становится смешно и ты не улыбаешься, ты скалишься в ухмылке, которая, впрочем, ненадолго задерживается на твоем искаженном от злости, обиды и разочарования личике. - Но Уэсли мне это тоже подтвердил,- отвечаешь, опережая вопрос и теперь смеешься как ненормальная. И тебе на самом деле не весело, тебе все еще хочется выть, утираясь слезами, но ты не можешь с собой ничего сделать, организм сам собой управляет и ты неподвластна над ним. У тебя истерика_срыв и тебе нужна помощь. - Нет, ты представляешь, он взял и подтвердил, даже не моргнув глазом,- оседаешь на пол, не в силах больше стоять. - Ненавижу... Убью...- звучит поистине страшно. Раньше ты никогда не позволяла говорить о таком, не позволяла даже думать о чем-то подобном. А сейчас сидишь и говоришь о том, что кого-то убьешь человеку. И неважно, что это сказано на эмоциях, неважно, что тебе никто сейчас не поверит. Важно лишь то, что ты действительно желаешь кому-то самое страшное, что можно желать.

P.S. Пишу от третьего или второго лица, того же прошу и от вас.

0

10

ИЩУ ЛЮБИМОГО БРАТИШКУ

http://s017.radikal.ru/i419/1310/2d/ca201ef05006.gif
Jamie Campbell Bower

✔ Имя и фамилия: имя на выбор (но что-то более-менее французское), фамилия Duval l Дюваль;
✔ Возраст: 24-26 у.о.;
✔ Профессия: на выбор игрока;
✔ Ориентация: гетеро;
✔ Общее описание персонажа: так чтобы в общих чертах - добрый и готов помочь в любой ситуации, милый, но в в то же время обезбашенный, обожает тусовки и вечеринки, любит быть в центре внимания, частенько делает поспешные вывода, которые иногда приводят к не самым лучшим последствиям, старается правильно распределять время, но у него это очень плохо получается - везде опаздывает, нередко откладывает дела на последний день.
Родился в Париже. Когда мне было 5 лет (вам - смотря какой возраст выберете), мы переехали в Лонг-Бич, так как отца повысили в должности. Когда мне было 16, отец умер от рака, и мы тяжело это переживали.

✔ Ваши взаимоотношения: конечно, как обычно и бывает, в детстве у нас были не самые лучшие взаимоотношения - мы дрались, ругались, ты, как старший брат, издевался надо мной и доводил меня до слез. Родители ругали тебя за это, но тебе это казалось смешным. Время летело быстро, и наши взаимоотношения понемногу улучшались. Мы больше разговаривали и ты больше помогал мне. Потеря отца стала завершающим этапом улучшения наших отношений - мы поняли, что, фактически, единственные, кто остался друг у друга, поэтому сейчас мы словно самые лучшие друзья - всем делимся и помогаем друг другу. Я хоть и младше, но ответственнее, поэтому стараюсь направить твою жизнь в нужное русло, но и не отказываюсь от твоей помощи в трудные моменты.
✔ Дополнительно: ну, собственно, роль не на один день) я очень тебя жду  http://s2.uploads.ru/rbOPi.gif 
✔ Пост:

пост;

Обыкновенный майский день, точнее вечер, и ни что, казалось бы, не предвещало беды. Шанни, как обычно, проводила свое свободное время вдали от родного дома. Конечно, она любила провести целый день в кровати и просмотреть все фильмы, идущие по телевизору, но сегодня был один из тех дней, когда ей казалось, что стены на нее давят. Она покинула дом еще около пяти часов вечера, а сейчас наручные часы показывали почти глубокую ночь. Прей любила гулять по ночам. Мертвая тишина спящего города всегда завораживала девушку и она будто коллекционировала эти мгновенные звуки, изредка проносящиеся на ее слуху. Сегодня в планы Шаниквы как раз входила такая прогулка, но сначала нужно было немного перекусить, а готовить дома у нее не было ни малейшего желания. Шанни сидела в небольшом кафе возле центра города и ждала свой ужин. Время тянулось незаметно за просмотром интернет страниц в любимом ноутбуке. Она практически никогда без него не выходила из дома. Это было неотемлимой частью ее жизни. Сегодня, как и последние пару дней, девушка предпочла узнать больше о ведьмах и оборотнях. Не смотря на количество увиденного за всю жизнь, девушка пыталась выискать какие-то тайны в этой области, или же узнать что-то больно интересное. Прей уже и так достаточно знала о оборотнях, но самой главной информацией для нее, как и для любого другого вампира, было то, что укус оборотня смертелен для вампира. В нынешнем окружении Шаниквы не было оборотней и она думала отдохнуть от них некоторое время в надежне на то, что сейчас их стало меньше в Мистик-Фоллс. Но кто знает, как оно на самом деле? От углубления в раздумия об оборотнях Шаникву отвлек официант, который как раз принес стейк с кровью, сервированный с помидорами черри и салатом. Девушка поблагодарила парня кивком головы и приступила к приему пищи. Ужин занял у нее совсем уж мало времени, а людей в городе было еще не так мало. Так что Шанни решила заехать домой переодеться и оставить ноутбук, чтобы не носить с собой тяжелую сумку. Кинув на стол пару зелененьких купюр, Прей покинула заведение и отправилась домой. По дороге она решила заехать в магазин и купить чего-то сладенького и бутылочку хорошего белого вина. Выполнив покупки, девушка продолжила дорогу домой. Уже за несколько километров от дома вокруг царила полная тишина. Перебивали ее только звуки мотора машины, которая очень быстро доставила Шаникву домой. Вытащив сумку и пакеты с заднего сидения автомобиля, Шанни вошла в дом. Она небрежно кинула сумку в прихожей и, не снимая обуви, пошла на кухню. Девушка поставила магазинные пакеты на стол и принялась их разбирать. Конечно же, как и любая другая девушка, Шаниква заехала за одним, а купила помимо этого еще кучу всего. Теперь у нее в доме появились новые свечи и ароматические палочки. Не долго думая, Прей открыла первыш попавшийся шкафчик, чтобы кинуть туда мелочь, но наткнулась она на два раствора - раствор вербены и раствор аконита. Они всегда были у нее дома. Ну так, на всякий случай. Саму вербену девушка всегда носила на себе в украшениях, дабы предотвратить нежеланные внушения. Но снова таки от мыслей об оборотнях ее отвлекла жажда. Шанни вспомнила, что уже давно не ощущала вкус этой прекрасной, правда, холодной донорской крови. Оставив один неразобраный пакет на столе, она начала спускаться в подвал к холодильнику. Он находился на полупролете между самим подвалом и первым этажом, так что в подвале было хорошо прятаться. Только Шаниква открыла холодильник, как она услышала какие-то непонятные звуки из самого подвала. Наострив слух, она услышала чье-то дыхание. В доме кто-то был. Девушка закрыла холодильник и медленно начала спускаться по лестнице вниз. До холодного пола оставалось несколько ступенек и Шанни огляделась. В темном углу была девушка, но Прей не видела ее лица. Как только та подняла на нее свои глаза, Шанни ужаснулась. Девушка превращалась в оборотня, ведь как раз сегодня было полнолуние.
- Не может быть... - у Шанни отняло дар речи.
Желто-коричневые глаза яростно смотрела на хозяйку дома, а зрачки сузились в отличии от обычного их состояния. На женственных руках выступали грубые когти, а за нежными губами скрывались отсрые клыки. Девушка еще не до конца превратила, но еще чуть-чуть и будет очень плохо. В одну секунду Шанни оказалась на кухне, благодаря своей вампирской скорости, и схватила в руку нож. Свободной рукой Шанни поправила грубые ботинки и бежевую юбку, спрятавшись за угол комнаты. Глаза ее загорелись то ли от страха, то ли от ярости, но бежать было некуда и обратного пути не было.!

+1

11

ИЩУ ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО

http://s017.radikal.ru/i439/1310/5d/53b8a83f0e12.gif
Paul Wesley

✔ Имя и фамилия: на выбор, но нравятся имена Ethan, Ryan, Nathan, Dylan;
✔ Возраст: 24-26 у.о.;
✔ Профессия: на выбор;
✔ Ориентация: гетеро;
✔ Общее описание персонажа: очаровательный. и просто прекрасный. добрый, отзывчивый. но в то же время немного забияка, если можно так выразиться, и любитель иногда подшутить. для тебя очень важно мнение окрудающих, особенно твоих друзей. ты стараешься как можно больше времени проводить с ними, ну и со мной, естественно. ты ставишь перед собой конкретные задачи и стараешься любым способом добиться того, что тебе нужно. ты вообще любишь сам всего добиваться. не висишь на шее у родителей. помогаешь им.
✔ Ваши взаимоотношения: мы познакомились с тобой в университете. ты был одним из самых популярных парней, и каждая девушка мечтала быть с тобой рядом. конечно, это существенно поднимало твою самооценку. но ты же не смотрел на них. я не была исключением и была влюблена в тебя по уши. ты не знал о моем существовании, пока твои друзья не предложили небольшой спор - как быстро ты сможешь затащить меня в постель? казалось бы, раз плюнуть. но я не одна из тех, кто не дорожит этим и на первом же свидании прыгает в постель. поначалу, для тебя это было всего лишь шуткой. игрой. но ты и сам не заметил, как стал влюбляться в меня. твои друзья же не воспринимали это всерьез и все еще шутили, ты же защищал меня. через какой-то промежуток времени я узнала о споре и, естественно, была очень зла. я была серьезно на тебя обижена. тебе пришлось усердно постараться заслужить мое прощение. но ты смог доказать, что я важна тебе. с тех пор мы и вместе.
✔ Дополнительно: безумно жду  http://s3.uploads.ru/Nndsa.gif
✔ Пост:

пост;

Обыкновенный майский день, точнее вечер, и ни что, казалось бы, не предвещало беды. Шанни, как обычно, проводила свое свободное время вдали от родного дома. Конечно, она любила провести целый день в кровати и просмотреть все фильмы, идущие по телевизору, но сегодня был один из тех дней, когда ей казалось, что стены на нее давят. Она покинула дом еще около пяти часов вечера, а сейчас наручные часы показывали почти глубокую ночь. Прей любила гулять по ночам. Мертвая тишина спящего города всегда завораживала девушку и она будто коллекционировала эти мгновенные звуки, изредка проносящиеся на ее слуху. Сегодня в планы Шаниквы как раз входила такая прогулка, но сначала нужно было немного перекусить, а готовить дома у нее не было ни малейшего желания. Шанни сидела в небольшом кафе возле центра города и ждала свой ужин. Время тянулось незаметно за просмотром интернет страниц в любимом ноутбуке. Она практически никогда без него не выходила из дома. Это было неотемлимой частью ее жизни. Сегодня, как и последние пару дней, девушка предпочла узнать больше о ведьмах и оборотнях. Не смотря на количество увиденного за всю жизнь, девушка пыталась выискать какие-то тайны в этой области, или же узнать что-то больно интересное. Прей уже и так достаточно знала о оборотнях, но самой главной информацией для нее, как и для любого другого вампира, было то, что укус оборотня смертелен для вампира. В нынешнем окружении Шаниквы не было оборотней и она думала отдохнуть от них некоторое время в надежне на то, что сейчас их стало меньше в Мистик-Фоллс. Но кто знает, как оно на самом деле? От углубления в раздумия об оборотнях Шаникву отвлек официант, который как раз принес стейк с кровью, сервированный с помидорами черри и салатом. Девушка поблагодарила парня кивком головы и приступила к приему пищи. Ужин занял у нее совсем уж мало времени, а людей в городе было еще не так мало. Так что Шанни решила заехать домой переодеться и оставить ноутбук, чтобы не носить с собой тяжелую сумку. Кинув на стол пару зелененьких купюр, Прей покинула заведение и отправилась домой. По дороге она решила заехать в магазин и купить чего-то сладенького и бутылочку хорошего белого вина. Выполнив покупки, девушка продолжила дорогу домой. Уже за несколько километров от дома вокруг царила полная тишина. Перебивали ее только звуки мотора машины, которая очень быстро доставила Шаникву домой. Вытащив сумку и пакеты с заднего сидения автомобиля, Шанни вошла в дом. Она небрежно кинула сумку в прихожей и, не снимая обуви, пошла на кухню. Девушка поставила магазинные пакеты на стол и принялась их разбирать. Конечно же, как и любая другая девушка, Шаниква заехала за одним, а купила помимо этого еще кучу всего. Теперь у нее в доме появились новые свечи и ароматические палочки. Не долго думая, Прей открыла первыш попавшийся шкафчик, чтобы кинуть туда мелочь, но наткнулась она на два раствора - раствор вербены и раствор аконита. Они всегда были у нее дома. Ну так, на всякий случай. Саму вербену девушка всегда носила на себе в украшениях, дабы предотвратить нежеланные внушения. Но снова таки от мыслей об оборотнях ее отвлекла жажда. Шанни вспомнила, что уже давно не ощущала вкус этой прекрасной, правда, холодной донорской крови. Оставив один неразобраный пакет на столе, она начала спускаться в подвал к холодильнику. Он находился на полупролете между самим подвалом и первым этажом, так что в подвале было хорошо прятаться. Только Шаниква открыла холодильник, как она услышала какие-то непонятные звуки из самого подвала. Наострив слух, она услышала чье-то дыхание. В доме кто-то был. Девушка закрыла холодильник и медленно начала спускаться по лестнице вниз. До холодного пола оставалось несколько ступенек и Шанни огляделась. В темном углу была девушка, но Прей не видела ее лица. Как только та подняла на нее свои глаза, Шанни ужаснулась. Девушка превращалась в оборотня, ведь как раз сегодня было полнолуние.
- Не может быть... - у Шанни отняло дар речи.
Желто-коричневые глаза яростно смотрела на хозяйку дома, а зрачки сузились в отличии от обычного их состояния. На женственных руках выступали грубые когти, а за нежными губами скрывались отсрые клыки. Девушка еще не до конца превратила, но еще чуть-чуть и будет очень плохо. В одну секунду Шанни оказалась на кухне, благодаря своей вампирской скорости, и схватила в руку нож. Свободной рукой Шанни поправила грубые ботинки и бежевую юбку, спрятавшись за угол комнаты. Глаза ее загорелись то ли от страха, то ли от ярости, но бежать было некуда и обратного пути не было.!

0

12

ИЩУ БЫВШЕГО МУЖА & ПОЧТИ РЕГУЛЯРНОГО ЛЮБОВНИКА

http://s7.uploads.ru/OzxZQ.gif
Ian Somerholder (рассмотрю похожие кандидатуры)

✔ Имя и фамилия:
Джеймс Чарльз Блэкмор. Отзывается на Джим, Джимми и Джимбо.
✔ Возраст: 29 лет.
✔ Профессия: скандальный журналист.
✔ Ориентация: гетеро (!!!).
Обаятельный, сексуальный и необузданный. Он не любит скучать и терпеть. Если ему скучно, то совсем скоро вы узнаете, что в Лонг-Бич опять была скандальная вечеринка с толпой голых студенток, морем выпивки и кучей знаменитостей, которым обеспечена новая доза черного пиара. Джеймс импульсивный, вспыльчивый, жестокий и невероятно язвительный. Блэкмор хорошо научился договариваться с совестью, но великий грызун все же вылезает и тогда мужчина садится на свой байк, и просто ездит по городу, чтобы разобраться в себе. Он не плохой человек, нет. Джим может любить сильно и искреннее, но при этом спокойно шляться по бабам. Гордый до ужаса. Ему очень сложно просить прощения. Пафосный любитель поразглагольствовать о месте женщины в этой жизни. Любит бесить окружающих, любит манипулировать их мнениями. Большой игрок.
Умен, циничен, не любит глупцов, но умиляется, когда видит милую глупышку. Ищет смысл жизни… находит?
- учился в одной школе с Бриш;
- был королем бала на выпускном вместе с будущей женой;
- учился в Брайтоне, получил диплом с отличием;
- стал известным журналистом, срубил славу бабника;
- женился на Бришонне Эйзенхауэр, потом был развод;
- нынче опять вольный художник;
Остальное на ваше усмотрение.
✔ Ваши взаимоотношения:
Они вместе учились, но до самого выпускного не обращали на друг друга внимания: Джеймс был занят своей славой отвязного плохого парня, Бриш получала награды за отличную учебу и успехи в спорте. А потом на последнем вечере их вдруг объявили королем и королевой, они сильно напились и на следующее утро комсомолка, отличница и красавица проснулась с первым хулиганом школы. Кстати, Джим был у нее первым мужчиной. Тогда они решили, что «это просто секс». Их пути разошлись: она поступила в Йель, он – в Брайтон.
А через несколько лет судьба снова свела их на торжестве, которое организовывал журнал Бриш. Джеймсу понадобилось всего несколько бокалов мартини и привычных приемов, чтобы очаровать бывшую одноклассницу. Чтобы понять, что подсел на Эйзенхауэр, как на сильный наркотик, ему понадобилась пара проведенных с ней бурных ночей. Между ними начался дикий роман. Они не отлипали от друг друга почти и многие уже пророчили «плохишу Блэкмору» эпик-лав. Сгорая в любовной лихорадке, они поженились. Страсть переполняла обоих, но она ушла потихоньку, ибо началась работа, быт, заботы. А однажды Бришонна застала его со своей лучшей подругой в постели. Обнаженными и в неоднозначной позе. Тогда она выгнала обоих. Соседи до сих пор помнят Джеймса в халате, ловящего вещи под балконом. Через неделю все девушки праздновали освобождение великого и ужасного Джимми Блэкмора от «долбанной стервы». Но все хорошо, да только на обоих нападают приступы бешеной ностальгии. Тогда они вновь просыпаются в одной постели. В прошлом году между ними было довольно долгое перемирье, во время которого парочка приобрела небольшой дом на островах, который ныне пустует, ибо мужчина снова изменил, Бриш снова не простила. Она плакала ночами, билась, ненавидела его, но каждый раз её настигает воспоминания о его мягком голосе, тревожной энергетике, умелых руках, шарящих по её телу… впрочем, это уже извращенные дебри. Он же, развлекаясь с очередной, понимает, что это лишь «одна из», а та единственная страдает из-за него. Теперь им поручили один проект. В редакции снова гудят: «Блэкморы снова вместе». Вместе ли они? Возможно. Бришонна вскоре узнает, что она беременна от бывшего мужа. Вот только скажет ли она ему?.. Ей хочется забыть Джеймса, у нее появился кандидат на получение её сердца, но Блэкмор ревнует её, не пускает, угрожает ей чем-нибудь. Девушка психует, хочет его убить, но любит. Очень любит. И он её.
✔ Дополнительно:
Хочу страстных отыгрышей «Гордость VS Любовь». Хочу чтобы вы были горячим и бешеным в игре. Дайте мне драйва. Играйте. Играйте активно не только со мной, но и с другими. Но обо мне помните в первую очередь. Я буду делать также.
✔ Пост: не отсюда.

Пробный пост

«Экскурсия в компании любимых однокурсников… какая прелесть!». Чарли угрюмо смотрела в окно и предавалась безысходным мыслям. Сегодня её щедро удобренная мизантропия цвела громадными красивыми цветами, которые распрыскивали яд во все стороны. Разношерстная компания вообще не вдохновляла, а наоборот вызывала желание попросить похоронить за плинтусом.
- Ну, что там ещё? – проворчала девушка, вытащив один наушник из левого уха, когда в автобусе началась небольшая суматоха.
- Автобус сломался, – ответил сосед. Он был мерзок: очкастый жирдяй с уродской родинкой на шее. "Буэ". Ей хотелось как-нибудь пройтись по его внешности, но она сдержалась и лишь кисло вздохнула:
- Писец, – поджала губы Либейн. Все начали выходить на улицу. Нехотя и она решила выйти. Водитель был раздражен и явно нервничал. «Как я тебя понимаю, чувак. Ездить с кучей тупых людишек, а потом сломать свою любовь - это реально писец». Мистер Кент решил таки усилить желание Чарли его прихлопнуть и труп закопать под ближайшим деревом. Разумеется, он пробовал внушить студентам, что все будет хорошо, однако девушка опытным глазом видела, что изнутри его что-то жрет, а поэтому вранье на благо сейчас льется из него, как вода из шланга.
Не надо было быть особо умным, дабы понять, что Кент – топографический кретин. Он изображал из себя знающего человека, студенты резвились, а Чарли просто понуро шла, слушая музыку. Ей не хватало Донагана или Роуз. Вот они бы смогли её если не развеселить, то развлечь. Один из самых главных врагов человечества – скука. Порой она даже хуже равнодушия. Равнодушие – это когда пусто и заполнять эту пустоту не хочется. А скука подстегивает тебя на разного рода подвиги. И хорошо, если на хозяйстве Лотти: она хоть и наивная дурочка, а зачатки осторожности в ней есть. Но сегодня на хозяйстве любительница грязной игры, злая мизантропка и Мадам Скептицизм. А это никогда ничем хорошим не заканчивалось. Особенно, когда над лесом сгущаются сумерки. Либейн знала кое-что о ягодах, а поэтому найдя первую съедобную, она схватил гроздь и вальяжной походкой потопала к остальной толпе, которая, судя по всему, нашла убежище, где можно переночевать. «Знатная хаза», – иронично хмыкнула про себя Чарли и остановилась. Гроздь в зубы, а рюкзак на руку – и толстовка уже наверху. Тату у многих вызывают интерес. И это бесит. А наушники, похоже, придется снять. И это не совсем хорошо. Для окружающих.
В дом Чарли вошла последней. Откинув белесую челку, она окинула придирчивым взглядом всех. Заметила нескольких лгунов. Затем же присела на бочку неподалеку от огня. Все же воткнула один наушник в ухо и начала вслушиваться немного в разговоры. Атмосфера была откровенно тухлой, когда до Либейн вдруг донесся обрывок фразы первокурсницы:
- … я медиум. Умею общаться с духами и…
- Говоришь, умеешь общаться с духами? – громко осведомилась блондинка, пафосно откинув челку. Она уже знала, как можно развлечься. – Хижина кому-то принадлежала. Может, вызовем её обителей? – Чарли довольно ухмыльнулась, когда первокурсница кивнула и улыбнулась в ответ. – Как там? Садимся в круг, держимся за ру-у-уки! – последнее слово было произнесено замогильным голосом в сторону сомневающихся. Какая-то девчонка отшатнулась, и скучающая задира расхохоталась довольно. Выключив плеер и вытащив его на свет божий, девушка замотала его наушниками и засунула в карман, выключив. Она была первой, кто взял за руку медиума и уселся в круг.
- Вы уверены, что стоит это делать? – спросила рыжая девчонка, листающая какие-то бумажки. Чарли обернулась к ней и окинула презрительным взглядом:
- А что? Кое-кто боится? Брось, Эльза, все будет круто. – уверенность начала спадать, однако эта личность Либейн была из тех, для кого есть цель, а вот препятствия мало беспокоят. И именно поэтому она продолжила развлечение, не зная, как ей придется расплачиваться. Да и ей ли? А может быть это будет Лотти? И сможет ли она вытащить их из этой ситуации? Чарли решительно отогнала от себя все сомнения, продолжая процесс. Шоу должно было продолжаться – в этом вся суть

0

Вы здесь » Shake It » freebie » we need you, guys!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно