Вверх страницы
Вниз страницы

Shake It

Объявление

Victoria; администратор Katrina;администратор Ruby;администратор Roselynмодератор
Ноябрь, 2013 год, +20...+24
рейтинг: NC-21; система: эпизодическая
События за 04.11 - Дождь, холод, слякоть.. Отвратительно правда? В этом и есть вся осень. А погода вгоняет в депрессию и нет никакого вдохновения? Тогда специально для вас упрощённый приём! Осенняя халява!!!

ИГРОКИ МЕСЯЦА
ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

фейсы | свод правил | о городе | биржа | f.a.q | приюти кота

Вы здесь » Shake It » forgotten » Summer Hopkins, 22 y.o.

Summer Hopkins, 22 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/DHnk.gif
Имя знаменитости

Name:
Summer Onore Hopkins // Саммер Оноре Хопкинс
Orientation:
гетеро
Activity:
блоггер, владелица интернет - журнала о моде
Love:
не замужем

lana del rey – summertime sadness

ABOUT CHARACTER

Краткая информация
Я родилась весной, а назвали меня Саммер. С самого начала была из-за этого путаница и все считали, что мои родители что-то напутали. Вся моя жизнь - череда не состыковок и случайностей.
Мою мать зовут Амелия Хопкинс (в девичестве она носила фамилию Лайтвуд), а отца звали Джон Хопкинс. Мы были самой счастливой семьей. Отец был военным, а мама как работала, так и работает в местной больнице. У нас всегда было достаточно денег, большой дом с шикарной лестницей, по по перилам которой я скатывалась каждый день. Не могу сказать ничего плохого о своем детстве. Оно до сих пор в моей памяти остается волшебной страной, где я была в безопасности.
Я всегда была очень общительным ребенком и еще с подготовительной школы обзавелась огромным количеством друзей. Естественно у меня была и есть лучшая подруга, с которой мы знакомы с самого детства.
Посторонние люди всегда поражались откуда во мне столько энергии и идей. Я могла собрать компашку детей и отправиться изучать самые загадочные места в городе, совершенно не боясь заблудиться. Я всегда была самостоятельна.
Мой отец был военным, как я уже говорила. Вы наверное видели те видео, где маленькие дети бегут встречать своих отцов, которые вернулись с горячей точки? Я знаю, вы плакали. Я была одной из тех счастливчиков. Каждый раз отец появлялся на пороге совершенно внезапно и я каждый раз, я была абсолютно счастлива, что он снова рядом со мной. Черт, я была папиной дочкой. Дело в том, что один раз, маленькая девочка по имени Саммер очень ждала своего отца, но получила только новости о том, что он не вернется. Дело в том, что в тот момент жизнь этой маленькой девочки перевернулась и она думала, что больше никогда не будет счастлива.
Мой отец погиб в Ираке, когда мне было десять. И наша семья, а точнее то, что от неё осталось, очень горевала. Мама ушла в долгий отпуск, а я... Я отказывалась разговаривать с кем-то, кроме моей подруги - Алексии.
Знаете, иногда встречаются два человека, и они становятся настолько друг другу родными, что кровь уже не имеет значения. Алекс стала мне больше чем сестрой. В десять лет я превратилась из солнечной Саммер, в холодного ребенка. Именно она вдохнула в меня тепло. Стала моим солнцем.
Горе - это чувство, которое никогда не уходит до конца. Я научилась забывать про это. Стала снова веселой, шумной, энергичной. Я проявила себя как лидер и стала первой девушкой в школе. Именно я диктовала моду в нашем маленьком школьном социуме. Мне нравилось это.
Многие считают меня стервой, но я просто очень требовательна к людям и к себе. Порой я перегибаю палку, но честное слово, это не со зла.
Я всегда думала, что никто не сможет заменить мне отца, однако когда отец Алекс и моя мама заявили, что встречаются, мы были просто без ума от счастья. Как и бывает в хороших историях, позже они поженились, а мы с моей Уилкерсон стали настоящими сестрами.
Я всегда была сильна в науке, как ни крути. Математика, биология, химия... Все это давалось мне с легкостью и я получила идеальный диплом, однако не пожелала связывать свою жизнь с исследовательской работой.
Поначалу, мама была не особо довольна те, что я решила создать свой модный журнал, но когда она поняла, что это моя единственная любовь, то смягчилась.
Итак, сейчас я не могу сказать, что я растерянна или мне горестно. Я стала личностью и, думаю, отец гордился бы мной.

Свой характер всегда трудно описывать. Я реально не умею себя хвалить, но за то умею ругать. Так что сначала я расскажу о моих недостатках.
Я завожусь с пол оборота, но так же быстро отхожу. Однако, это не облегчает груз тех, кто попал под мою горячую руку.
Я люблю по вредничать и не прощаю старых обид. Да, я скажу что все забыла, но на самом деле не смогу выбить из себя обиду.
Я слишком гордая. Очень гордая. Именно это мешает мне больше всего.
Порой я слишком прямолинейна, что может ранить не подготовленного человека.
Я изменчива, как ветер. Я хочу попробовать все, но не могу выбрать что больше.
Но есть и хорошие качества. По крайней мере так говорят окружающие.
Я ответственна и никогда не бросаю дела на пол пути, в силу своей упертости.
Я люблю людей, хотя притворяюсь, что это не так. Поверьте, мне плохо, когда кому-нибудь плохо.
Я считаю себя добрым человеком, просто до моей доброты надо добраться.
Я умна, но порой, в моих словах слишком много сарказма.
Я увлекающаяся натура и со мной реально есть о чем поговорить.
Я никогда не вру, не лицемерю и не говорю за спиной.
Я люблю жизнь.

Bon Iver & St. VincentRoslyn
Wings wouldn't help you
Wings wouldn't help you...down
Down fills the ground, gravity smiled

Знаете, моя жизнь на самом деле полное дерьмо. С каждым годом я понимаю это все четче. Девятнадцать лет провалов и безделья. Девятнадцать лет транжирства и наркомании, беспорядочного секса и вечного пьяного угара. Девятнадцать лет разочарования и боли. Иногда, мне кажется, что я не хочу детей не потому, чтобуду херовой матерью, а потому что боюсь, что они станут такими же уродами, как и их мать. Вот такая шутка жизни. Ни одного накопления за всю жизнь. Ни одного друга, ни одной заработанной копейки, только груда ошибок и ни одного решения проблем.
Возможно, есть люди, которые совсем не учатся на своих ошибках. Возможно, есть люди, судьба которых сгнить в канавах или просто остаться в полном одиночестве. Думаю, если я буду умирать, ни один человек, не подаст мне воды. Злой рок или судьба?
В последнее время мне всегда страшно. Страшно выходить на улицу и видеться с давно знакомыми людьми. Страшно смотреть в лицо отцу и врать, что я в порядке. Страшно смотреть в зеркало. Кем я стала?
Когда закрываю глаза, представляю, что станет с людьми без меня. Простой ответ - ничего. Я представляю, как падаю с крыши здания или напиваюсь вонючих таблеток.  Представляю, как буду лететь пару секунд и думать лишь о том, что совершила ошибку. Представляю даже жуткую боль, которая постепенно угаснет вместе с моей жизнью. Или постоянную сонливость и резь в животе от таблеток. Представляю, как умру. Нет. Никто не будет плакать и страдать, потому что это будет освобождением. Освобождением для братьев, отца и даже для моей единственной "подруги", которая уже давно надеется на то, что я просто сама по себе пропаду, как вчерашняя проблема. Все будут рады. Они будут свободны.

Возможно, во всем этот психологическом дерьме слишком много драмы. Я, как всегда, заставляю себя забыть о глупом нытье, натягиваю одежду и иду к тому самому парню, который продает лучшую травку в городе. Возможно, я стала так зависима от наркотиков из-за обилия денег. Отец всегда откупался от меня. Что бы не произошло, от влюбленности, до первой пьянки, он просто давал мне деньги и говорил: "Ну ты же умная девочка..." Что он имел в виду, я до сих пор не поняла... Со временем это стало системой и теперь, у меня есть трастовый фонд, на любую ситуацию, будь то разбитое сердце или беременность. Он уверен в том, что я могу решить все свои проблемы с помощью бумажек и его имени.
Вообще я против наркотиков, честно. Но это не мешает мне скуривать минимум грамм за день. Свою диету я поддерживаю виски или текиллой, но чаще виски - его больше в баре отца. Это иногда делает меня счастливой. А если я пойду в клуб и там ещё попробую новые таблетки или что-то ещё, то день вообще прожит не зря. Когда я думаю о своей жизни и о количестве разной дряни которую употребляю, мне становится тошно. Но проспавшись и снова осознав свою ничтожность, я снова иду к старому доброму барыге. Вот такая жизнь, ребятки.

Все снова как в ускоренной перемотке. Сама не знаю, как оказалась в клубе. Танцевала, смеялась, обжималась с каким-то парнем. Все это уже не важно, потому что теперь я стою под дождем на улице и пытаюсь прийти в себя. Голова кружится и кажется, я сейчас упаду прямо на мокрую землю. Вокруг нет ни одного человека, но я сомневаюсь, что прохожие захотели бы мне помогать. Кое-как двигаю ногами и с каждым шагом чувствую себя немного лучше. Главное уйти подальше от шума музыки, запаха алкоголя, табака и секса. Ненавижу запах клубов. Отвратительно.
Примерно через пол часа прогулки я оживаю. Вижу себя будто со стороны и проникаюсь отвращением. Я ведь даже никогда не жила нормально. Никогда не любила, не смотрела на достопримечательности других стран, хотя много где бывала. Не дышала полной грудью.
Вокруг слишком много машин и они словно мешают мне дышать. Я не живу. Я даже не существую. Просто пятно на асфальте.
Как в кино, я просто выхожу на дорогу. Машины несутся с бешеной скоростью, но я жду удара. Если я сейчас умру, то значит так и надо. Не сгнию, так просто стану проблемой одного несчастного автомобилиста. Не знаю почему, но я плачу. Мне впервые за долго время не страшно. Я не научилась быть сильной, но притворяться я умею. Я вижу только свет фар и с готовностью закрываю глаза. А вы верите в реинкарнацию?
Проходит слишком много времени, а я до сих пор не чувствую, как сталь груды металла разбивает мое тело на куски. Это немыслимо... Может я умерла и даже не заметила. Спустя лишь несколько секунд я понимаю, что кто-то оттолкнул меня. Я падаю вместе с кем-то на землю и больно ударяюсь боком. Мне кажется, что все ребра сломались, как соломинки. Только тогда я открываю глаза и со взглядом полного непонимания взираю на своего "спасителя"
-Какого черта, парень? Тебе что, жить надоело?!

ABOUT YOU

Аленка
Как к нам пришли:
сестра позвала)
Связь:

+2

2

Добро пожаловать, наш дорогой, теперь уже игрок, и официальный житель Лонг-Бич.
Тебя ждут тёплое море, красочный пляж, море шампанского, любящая семья, и конечно же крепкие обнимашки. Ты – один из нас!
Но, как нам известно, чтобы окончательно законно жить в городе, нужно оформить бумаги, и зарегистрироваться, а также найти работу и т.д. Всё это нужно будет сделать обязательно, в предоставленных ниже темах.

свод правил
занятые внешности
центр занятости
residential quarter
mobile phone
Выяснение отношений 0.1
Поиск партнёра по игре 0.1

Третьим и четвёртым постом, после сообщения администратора, создайте сообщения с отношениями и хронологией!
Заполнил? Молодец. Теперь смело можешь проходить во флуд , и чувствовать себя как дома.
Мы уже любим тебя <3

0

3

Отношения

0

4

Хронология игры

Отредактировано Summer Hopkins (2013-10-20 22:40:06)

0

Вы здесь » Shake It » forgotten » Summer Hopkins, 22 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно