Вверх страницы
Вниз страницы

Shake It

Объявление

Victoria; администратор Katrina;администратор Ruby;администратор Roselynмодератор
Ноябрь, 2013 год, +20...+24
рейтинг: NC-21; система: эпизодическая
События за 04.11 - Дождь, холод, слякоть.. Отвратительно правда? В этом и есть вся осень. А погода вгоняет в депрессию и нет никакого вдохновения? Тогда специально для вас упрощённый приём! Осенняя халява!!!

ИГРОКИ МЕСЯЦА
ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

фейсы | свод правил | о городе | биржа | f.a.q | приюти кота

Вы здесь » Shake It » real time » Один человек точно погибнет. Спастись можно только с другим.

Один человек точно погибнет. Спастись можно только с другим.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Один человек точно погибнет. Спастись можно только с другим.
Enrique Iglesias - Hero
Участники: Marcus Fabian, Katrina Feyden
Дата и время: 21.10.2013
Место: Больница. Общая палата, где лежит Катрина после, того как ее спасли и привели в порядок после аварии.
Описание:
Судьба приготовила, свою шутку, а может и нет... Она после долгого рабочего дня, конечно расслабилась на конной прогулки, а потом долгая дорога домой, откуда же знать ей, что с ней приключится беда? Она ничего не подозревая села за руль и поехала к доме. Нашеля, тот леачь который на полной скорости не тормозя проехал на красный свет и конечно на его пути была машина Катрин... Что можно сказать, теперь жизнь ее на волоске.  Она попала к Маркусу полу живая, когда к нему привезла скорая помощь.. Он ее спас, об этом вы скоро все узнаете дальше.. Возможно судьба этоприготовила этот поворот судьбы именно для того, чтобы свести вмести этих двоих... Кто знает, но все знают, что женщина судьба, та еще шутница....

+1

2

Я вздохнула  и уставшая стала, переодеваясь в повседневную одежду, так как сейчас была на конюшне и после тренировки.  Я сегодня снова ездила на Диком Огне и как обычно, без его шуточек и выкрутасов не обошлось. Я вспомнила, что меня ждет дома Брайс и длинная прогулка с ним от чего я застонала. Я была готова и собрав все в сумку, надела ее на плечо и пошла к машине, закрывая за собой раздевалку. Положив все в багажник джипа, я села за руль и завела мотор. Немного посидела и тронулась с места, сначала с задней передачи, развернулась и поехала прямо. Сегодня был сложный и печальный день, потеряли кошку и собаку. К сожалению их не спасти было, так как похоже у них это было в роду, да и похоже был рак, который так мы и не смогли выявить. Еще родители звонили, когда я была на операции. Потом долго с ними разговаривала и успокаивала их в том, что со мной все в порядке. Странно, ведь они меня должны были успокаивать, а не я их. Да, это же мои родители… Я покачала головой. Я уже подъехала  к городу и поток машин увеличился, мне пришлось снизить скорость. Вскоре я вообще встала в пробку. Я посмотрела вперед и похоже там была авария и мы долго не сдвинемся с места, так как перегородило всю дорогу. Я заглушила мотор и откинулась на сидение, закрыв глаза. Через полчаса мы все-таки двинулись, медленно, но все же. Через еще полчаса, пробка была позади. Вот и город, я решила заехать в магазин и закупиться для начала, а потом поехать домой. Я встала на красный сигнал светофора,  посмотрела на мобильник. Одно сообщение, открыла. Реклама о скидках в магазинах, удалила. Вот светофор загорелся на зеленый и машина медленно тронулась с места. Уже была на середине перекрестка, когда с боку от себя шум и  набирающей скорости машины. Тут  с правой стороны заметила, что на меня на красный свет лети машина, а на пути ее моя машина. Столкновения уже не избежать. У меня все упало внутри в пятки, но я почему-то не испугалась. А просто покачала головой. Да, на новом месте нашла себе снова новые приключения… Отлично… Мои бы родители сейчас заворчали бы, что не могу я без приключений жить… перед моими глазами, как у всех не проскочила вся моя жизнь… я просто смотрела вперед и ждала своей участи. Удар, визг метла и непонятно, что еще.. так как мне стало слышно все очень сложно, такое чувство, что я была где-то глубоко.. Несколько минут тишины, спокойствия и я почувствовала боль и что-то тепло текущее о моей шее, кукам и ногам.. Я видела, как будто стояла далеко и смотрела не своими глазами. Я не понимала, что сонмной, но вспомнила и вот меня наконец-то пробрал страх и отчаяние. Я умирала, так и не начав нормально жить.. Не нашла своего любимого, а так мечтала о семье и быть любимой… Я почувствовала, все нарастающую боль и услышала, что скрежущее и мне стало еще больнее. Как же Найла и Брайс, кто же их накормит и выгуляет моего верного друга?  Ведь меня сейчас может не стать.  Я хотела провалиться в небытие, чтобы ничего не слышать, не видеть, не чувствовать эту раздирающую боль на части и…не думать ни о чем. Мне было очень тяжело вдыхать воздух, с каждым разом все больше. Внезапно я перед собой увидела, мужчину возвышающегося надо мной и наконец-то провалилась в темноту….

Я пришла в себя единственный раз, когда я ехала в скорой, кто-то вдалеке кричал или мой слух так повредился, а кто-то кричал рядом. Я была еще жива и это радовала. Я почувствовала подступающую боль и снова провалилась в небытие…

Я услышала сбоку от себя надоедливый писк и недовольно вздохнула. Кто-нибудь отключите этот надоедливый будильник! Я еще не хочу вставать...  СТОП! Какой еще будильник?! Я же умираю! Я резко открыла глаза и меня немедленно ослепил дневной свет, отчего пришлось их снова закрыть. Попробовала снова, но медленно их открыть и вскоре я осматривала палату. Если я тут лежу, значит пока не умерла… Это хорошая новость, зато я вся обклеена трудками и приборам… Плохо! Я радовалась дневному солнцу и теплу, да и тому, что могу увидеть пока еще жива. До меня еще не дошло, то что я и не собираюсь умирать. Мой мозг именно так и работает, чем я всегда недовольна. До меня очень медленно доходит, то что со мной все в порядке. Меня большее заботит, то как себя чувствуют другие и все ли с ними в порядке. На мен была кислородная маска., так хотелось ее снят и вздохнуть воздух. Я попробовала пошевелиться, теперь какую я боль чувствовала стала еще в тройне больнее и  я замерла на месте. Где все-то? Мне надоела эта маска, тяжело в ней дышать, когда сама способна на это… До меня стало доходить, что я жива и буду жить, но пришло осознание того, что сколько я тут уже валяюсь и кто ухаживал за моим зверьем?! Я стала ждать, хоть кого-нибудь. Молясь, чтобы хоть кто-нибудь меня навестил.

+1

3

http://s5.uploads.ru/7AJo9.gif http://s4.uploads.ru/L0e8y.gif

Тогда был самый обыкновенный рабочей день: несколько несложных операций, обход пациентов и заполнение отчетов и историй болезней. Никуда не нужно было бежать, никуда не стоило торопиться. Тишина и спокойствие, особенно в отделении Маркуса, где царствовал он, мир и покой. Никто его не трогал, не давал указания. Он делал все исключительно в свое удовольствие. Несколько раз за день пропищал пейджер, но даже это не омрачило дух хирурга. Наоборот, у него поднялось настроение, и его создание, наконец, с первом мученическим писком аппарата проснулось. Кому-то понадобилась помощь Фабиана и он, как бы это смешно не звучало, всегда спешил на выручку.
Ближе к вечеру, мужчина допил чашку кофе, так как уже больше суток находился в больнице из-за внепланового ночного дежурства (друг попросил подменить, ибо у того была намечена "деловая" встреча). Марк аккуратно собрал необходимые вещи в свой чемодан, стащил с себя халат, после чего тот повесил, сначала на вешалку, а уже потом на крючок рядом с дверью. Во всем он любил чистоту и порядок. В его нелегком деле эти два фактора играют огромнейшую роль. Хирург накинул на себя легкую куртку и вышел из своего кабинета. Вечер предвещался поистине волшебным. По пути домой можно было заглянуть в магазин, купить что-нибудь съедобного и отметить очередной удачный день, который изволил пройти без эксцессов и неожиданных неприятностей. Встреча с любимым креслом, какой-нибудь увлекательный детектив по телевизору или очередной том по анатомии. Маркус продолжал планировать свой вечер до тех пор, пока его не остановил телефонный звонок. Чтобы вечером ему кто-то звонил? Никогда такого не было. Может быть, номером ошиблись? Остановившись у заднего выхода из больницы, мужчина вытащил из сумки сотовый и принял вызов.
- Марк, черт возьми, почему ты на пейджер не отвечаешь? - Хирург встревоженно посмотрел на свой ремень, где должен был висеть тот самый пейджер, о котором орал в трубку коллега. Наверное, снял, когда переодевался, и забыл одеть. Сопоставив все факты, мужчина резко развернулся и пошел в обратную сторону. - Ты сейчас где находишься?
- Уже поднимаюсь. - Заявил Маркус, перепрыгивая лестничные ступеньки через одну.
- Четвертая операционная. - Услышав местонахождение пострадавшего, мужчина резко захлопнул свой телефон, тем самым, завершив вызов, положил его обратно в карман, чтобы не мешался, и чуть не выломал собою входные двери, когда добежал до нужного ему этажа.
- Халат мне, живо. - Бросил Фабиан первой попавшейся на глаза медсестре. Та не стала должно размышлять, поставила поднос с лекарствами и пулей убежала на необходимыми врачу вещами. Маркус же уже приближался к операционной, рядом с которой стоял его коллега, который как раз и вызвонил его, протягивая перчатки. - Кто на сей раз?
- Девушка. 28 лет. Автомобильная авария. Травма головы, открытый перелом и... - Фабиан снял куртку и вручил ее своему другу, не дав закончить. Если вызвонили его, значит дело серьезное. На словах мало, что можно понять. Лучше один раз посмотреть, нежели несколько раз услышать. Получив халат и маску с шапочкой, мужчина вошел в операционную, где его встретили одним дружным облегченным вздохом.
- И снова здравствуйте! - Более чем оживленно поприветствовал коллег, с которыми виделся на этом же месте около часа назад. Пройдя полную стерилизацию, Марк оказался рядом с пострадавшей. Действительно, ситуация была более чем плачевная. Узнав, сколько времени она находилась в таком состоянии, вообще вывело хирурга из себя. Пусть внешне он оставался совершенно спокойным. Пульс был стабильным. Удалось снять кровяное давление и приняться за перелом бедра. Пришлось повозиться, чтобы сложить кости, ибо для этого пришлось еще раз дважды их ломать. Процесс подходил к завершению, как вдруг пульс начал резко расти, вместе с давлением. Визг медсестры "мы ее теряем" ввел всех присутствующих в состояние шока. Ведь вроде бы все в порядке. С чего эта молодая особа собралась вдруг умирать? Жизнь совсем не мила?
Потребовав скальпель, хирург разрезал верхнюю часть одежды на теле девушки и стал осматривать каждый миллиметр тела, слегка надавливая и сжимая. В один прекрасный момент пульс на мгновение замер, после чего продолжил свой темп с его большей скоростью. Обогнув операционный стол, мужчина чуть перевернул девушку на бок и заметил кусок стекла, торчащий из ее груди. Судя по всему, он затрагивал легкие, раз состояние пациентки ухудшается, если только не... Внезапно сердце остановилось. Нет, нет, нет!
Приказав ввести два куба адреналина и начать непрямой массаж сердца, хирург принялся доставать осколок, который так и напрашивался, чтобы его вытащили. Пришлось делать глубокий надрез, так как стекло застряло между ребрами. Напряжение в операционной все больше накалялось. Не было ни криков, ни визгов. Лишь тяжелые вздохи и тишина, которая давила на подсознание, сводя с ума. Наконец, у мужчины получилось изъять инородный объект из тела пострадавшей. А сердце все так же не билось.
- Ты не умрешь. Только не в мою смену. - Высказал свое мнение Маркус по поводу всего происходящего, после чего отодвинул своего ассистента и принялся сам осуществлять массаж. Была бы возможность воспользоваться дефибриллятором, он бы уже давно это сделал. Но не сейчас... Сейчас нужно было вырывать чужую жизнь из лап смерти своими собственными руками. Нужно было бороться, до самого конца и даже после него, даже когда не оставалось надежды.

Операция закончилась успешно. Девушке все-таки удалось получить надежду на полное выздоровление. Фабиан простоял у операционного стола больше пяти часов, но даже после этого он не пошел домой. Первое, что он сделал после операции - смысл с рук кровь и выпил две пилюли успокоительного. У кого то они вызывают сонливость, а у Маркуса - совершенно противоположное действие. Пациентку перевезли в палату. Она должна была очнуться через несколько часов. Посмотрев на время, мужчина понял, что домой идти уже было бесполезно, ибо ночь на дворе, на утром вступать на собственное дежурство. А потому он принял решение расположиться на диване в своем кабинете и переночевать там.
Рано утром его разбудил визг пейджера. Вот такая вот сложная у человека работа. Он стремглав понесся в указанном на экране направлении. Очередная операция, очередные несколько часов кропотливой работы. И как назло в отпуска поразъехались все остальные хирурги, что Марк остался совершенно без квалифицированной замены.
Закончив с делами, мужчина отправился на осмотр пациентов. По плану, как и каждый божий день.
Очень осторожно постучав в последнюю одиночную палату, Маркус вошел. Девушка уже очнулась, что не могло не радовать. Хорошие показатели. Все будет замечательно. Подойдя ближе, Фабин вытащил из маленького прикроватного кармашка ее историю болезни, где сообщалось обо всех нарушениях деятельности после операции, спустя два и пять часов. Картина выглядела обнадеживающе.
- Доброе утро. - Лицо хирурга осветилось искренней улыбкой. - Как вы себя чувствуете? Есть какие-нибудь жалобы или пожелания? - Стандартный шаблон, по которому следовал хирург немного отклонился от нормы. Спрашивается, с чего это вдруг?

Отредактировано Marcus Fabian (2013-10-22 16:48:51)

+1

4

Мне было нечем заняться, пока вот так просто валяться и ждать, что хоть кто-нибудь соизволит прийти ко мне в палату.  Эта кислородная маска убивала меня медленно и мучительно, что становилось тяжело сдерживать себя, чтобы не сорваться и не сорвать ее с себя не обращая внимания на боль во всем теле. Знала, что буду потом корчиться от боли и сделаю еще себе хуже, меня это сдерживало от подобных действий, но соблюдать не подвижной мне становилось все тяжелее. Чтобы отвлечься перевела взгляд на окно. Был день, так как было очень светло и жарко. Постепенно немного удалось успокоиться и не обращать на кислородную маску. Стала размышлять, кто за меня волнуется и переживает, да и вообще знает, что со мной произошла авария.  Мне было очень скучно, хотелось с кем-нибудь пообщаться, вылечиться прямо сейчас и пойти домой к своим четвероногим друзьям, а потом и на работу. Я вздохнула, от чего эта маска напомнила о себе.  Я скорчилась от нее.  Я не могла к сожалению,  так  быстро вылечиться ведь даже еще не знаю, что у меня было после аварии. Одно знала, то что домой попаду я не очень скоро, мне еще долго тут лежать. Я надеялась, что смогу позвонить Френку или кому-нибудь из сотрудников и попросить поухаживать за Брайсом и Найлой, если они не знаю, что со мной произошло. Какого лешего меня понесло в этот магазин? Если бы не пришла эта идея была бы дома, а не на больничной койке! Просто отлично… В следующий раз сразу домой, а в магазин можно заехать и на следующий день, так на всякий случай!
Я смогла двигать пальцами на руке и это радовало, а то лежу как мумия не могу даже пальцем пошевелить от боли. Вскоре мне захотелось кричать от скуки, тоски и одиночества. Где все-то?! Спят что ли? Сколько можно вас ждать-то? Я уже скоро захотела, чтобы небытие снова меня взяло в свои объятия и унесло в далекие края, но оно как-то не спешило мне на выручку.  Вскоре уже потеряла счет времени от лежания просто так. Мои молитвы вскоре похоже были услышаны, кто-то шел к моей палате, но человек прошел мимо. Было очень обидно, когда они удалились, чуть не закричала от тоски. Естественно мне это помешала сделать кислородная маска. Я от досады прожгла своим взглядом дверь, но вскоре поняла, что это бесполезно. Снова перевела взгляд на окно и увидела птицу, которая сидела на подоконнике со стороны улицы.  Вскоре я почувствовала, что меня забирает в мир дремы и вздохнула с облегчением. Не тут то было, меня все-таки соизволили навестить.  Я открыла глаза и увидела врача. Это был мужчина. Очень привлекательный, мне конечно не надо об этом сейчас думать, но куда денешь свои глаза и мысли?! Вы попробуйте переключить с такого эффектного мужчины.  Мне с ним стало спокойно, такого со мной еще почти не было. Я не поняла, какие эмоции  стала к нему испытывать. Я услышала его вопросы и посмотрела на него с поднятой головой. Я бы с вами поздоровалась и ответила с радостью на ваши вопросы, но из-за маски не могу ответить! Спасите и помогите, снимите с нее меня, а то сейчас умру! Я показывала глазами на маску, надеясь, что врач поймет, что мне мешает говорить. Уже готова была плакать от этой маски и вопить, честно надоело. Странно, но это пережить стало легче, когда рядом стоял мужчина. Я замерла? Стала размышлять, что со мной происходит после появления доктора. я что, тронулась головой? Что со мной? Что мне вкололи? Что за мысли и поведение! Стыдно и не этично, но ничего не могу с собой поделать…

+1

Вы здесь » Shake It » real time » Один человек точно погибнет. Спастись можно только с другим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно